Издательство "Догфренд Паблишерс"

Каталог

Издательство "Догфренд Паблишерс"

<p style="text-align: justify;">Дорогие собачники!</p> <p style="text-align: justify;">Рада Вам сообщить о рождении нового издательства «Догфренд», публикующего книги по психологии и поведению собак на самые актуальные темы. Ниже вы найдете более полную информацию, как о самом издательстве, так и о публикуемых им книгах.</p> <p style="text-align: justify;"><strong>Об издательстве Догфренд</strong></p> <p style="text-align: justify;">Австрийско-русское издательство Догфренд основано в 2008 году в г. Вена. Целью издательства является публикация кинологической литературы, отвечающей современному научному уровню.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Мы не выпускаем книги о породах собак. Мы создаем программу, охватывающую самые разные стороны отношений человека и собаки, эффективно помогающую владельцам собак и кинологам на практике.</p> <p style="text-align: justify;"><strong>Наш источник вдохновения</strong></p> <p style="text-align: justify;">Для того, чтобы наука о психологии собак, наконец, вышла из стен лабораторий и превратилась из научной теории в доступный широкой публике повседневный способ общения с собакой, требуются объединенные усилия кинологов-экспертов и ученых разных направлений (прежде всего этологов, зоопсихологов и исследователей мозга).</p> <p style="text-align: justify;">Исследования по психологии, поведению и происхождению собак проводятся в различных странах Европы и Америки: в Германии, Швеции, Норвегии, Австрии, Венгрии, Англии, США, Канаде и др. Данные, полученные в результате этих работ, публикуются в книгах и журналах, а также обсуждаются на семинарах и международных симпозиумах.</p> <p style="text-align: justify;">Нам предстояло разобраться актуальной обстановке и выбрать из общей массы сведений и книг именно то "золотое зерно", которое уже в той или иной степени приближает человека к гармонии с собакой. Поэтому мы, составляя программу издательства, ориентировались на работы экспертов, чьи труды, сложенные вместе, создают единую картину, то есть взаимно дополняют и подтверждают друг друга. Наша работа была облегчена тем, что в мире уже существуют тренеры и даже крупные профессиональные союзы тренеров, которые работают по новой методике.</p> <p style="text-align: justify;">Все сведения, которые читатель получает из публикуемых нами книг, представляют собой научно-популярные сведения о языке и мировосприятии собак, а также о методике общения, имитирующей язык поз и телодвижений собак, а именно – сигналов примирения. Чтобы познакомиться с ними на уровне повседневного общения читателю не потребуется много времени, так как вся информация изложена очень компактно.</p> <p style="text-align: justify;">Дальнейшую информацию о нашем издательстве, а также актуальную программу вы найдете на на шем сайте.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Дорогие собачники!

Рада Вам сообщить о рождении нового издательства «Догфренд», публикующего книги по психологии и поведению собак на самые актуальные темы. Ниже вы найдете более полную информацию, как о самом издательстве, так и о публикуемых им книгах.

Об издательстве Догфренд

Австрийско-русское издательство Догфренд основано в 2008 году в г. Вена. Целью издательства является публикация кинологической литературы, отвечающей современному научному уровню.

Мы не выпускаем книги о породах собак. Мы создаем программу, охватывающую самые разные стороны отношений человека и собаки, эффективно помогающую владельцам собак и кинологам на практике.

Наш источник вдохновения

Для того, чтобы наука о психологии собак, наконец, вышла из стен лабораторий и превратилась из научной теории в доступный широкой публике повседневный способ общения с собакой, требуются объединенные усилия кинологов-экспертов и ученых разных направлений (прежде всего этологов, зоопсихологов и исследователей мозга).

Исследования по психологии, поведению и происхождению собак проводятся в различных странах Европы и Америки: в Германии, Швеции, Норвегии, Австрии, Венгрии, Англии, США, Канаде и др. Данные, полученные в результате этих работ, публикуются в книгах и журналах, а также обсуждаются на семинарах и международных симпозиумах.

Нам предстояло разобраться актуальной обстановке и выбрать из общей массы сведений и книг именно то "золотое зерно", которое уже в той или иной степени приближает человека к гармонии с собакой. Поэтому мы, составляя программу издательства, ориентировались на работы экспертов, чьи труды, сложенные вместе, создают единую картину, то есть взаимно дополняют и подтверждают друг друга. Наша работа была облегчена тем, что в мире уже существуют тренеры и даже крупные профессиональные союзы тренеров, которые работают по новой методике.

Все сведения, которые читатель получает из публикуемых нами книг, представляют собой научно-популярные сведения о языке и мировосприятии собак, а также о методике общения, имитирующей язык поз и телодвижений собак, а именно – сигналов примирения. Чтобы познакомиться с ними на уровне повседневного общения читателю не потребуется много времени, так как вся информация изложена очень компактно.

Дальнейшую информацию о нашем издательстве, а также актуальную программу вы найдете на на шем сайте.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Клички собак-овчарок: что в имени твоем?

Кличка собак овчарок, если они приобретаются с родословной, уже определена заводчиком. Но редко кто из хозяев использует записанное в паспорте имя животного....

Пять самых умных животных на Земле

Umnie_delfini3

Уже тысячи лет человек является настоящим властелином планеты. Мы привыкли относиться к братьям нашим меньшим не иначе, как к неразумным созданиям, предназначение которых – служить нам. Но заслуживают ли животные такого отношения, или же современный человек настолько переполнен гордыней, что недооценивает...

Брачное агентство для животных "ZooPara"

Брачное агентство для животных ZooPara представляет необычные услуги для домашних любимцев:

- регистрация семейной пары животных и свадебная церемония - неповторимая свадебная церемония для собак; - домашняя кулинария для собак под заказ хозяина - от печенья до подливки только под заказ; - организация...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,