Издательство "Догфренд Паблишерс"

Каталог

Издательство "Догфренд Паблишерс"

<p style="text-align: justify;">Дорогие собачники!</p> <p style="text-align: justify;">Рада Вам сообщить о рождении нового издательства «Догфренд», публикующего книги по психологии и поведению собак на самые актуальные темы. Ниже вы найдете более полную информацию, как о самом издательстве, так и о публикуемых им книгах.</p> <p style="text-align: justify;"><strong>Об издательстве Догфренд</strong></p> <p style="text-align: justify;">Австрийско-русское издательство Догфренд основано в 2008 году в г. Вена. Целью издательства является публикация кинологической литературы, отвечающей современному научному уровню.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;">Мы не выпускаем книги о породах собак. Мы создаем программу, охватывающую самые разные стороны отношений человека и собаки, эффективно помогающую владельцам собак и кинологам на практике.</p> <p style="text-align: justify;"><strong>Наш источник вдохновения</strong></p> <p style="text-align: justify;">Для того, чтобы наука о психологии собак, наконец, вышла из стен лабораторий и превратилась из научной теории в доступный широкой публике повседневный способ общения с собакой, требуются объединенные усилия кинологов-экспертов и ученых разных направлений (прежде всего этологов, зоопсихологов и исследователей мозга).</p> <p style="text-align: justify;">Исследования по психологии, поведению и происхождению собак проводятся в различных странах Европы и Америки: в Германии, Швеции, Норвегии, Австрии, Венгрии, Англии, США, Канаде и др. Данные, полученные в результате этих работ, публикуются в книгах и журналах, а также обсуждаются на семинарах и международных симпозиумах.</p> <p style="text-align: justify;">Нам предстояло разобраться актуальной обстановке и выбрать из общей массы сведений и книг именно то "золотое зерно", которое уже в той или иной степени приближает человека к гармонии с собакой. Поэтому мы, составляя программу издательства, ориентировались на работы экспертов, чьи труды, сложенные вместе, создают единую картину, то есть взаимно дополняют и подтверждают друг друга. Наша работа была облегчена тем, что в мире уже существуют тренеры и даже крупные профессиональные союзы тренеров, которые работают по новой методике.</p> <p style="text-align: justify;">Все сведения, которые читатель получает из публикуемых нами книг, представляют собой научно-популярные сведения о языке и мировосприятии собак, а также о методике общения, имитирующей язык поз и телодвижений собак, а именно – сигналов примирения. Чтобы познакомиться с ними на уровне повседневного общения читателю не потребуется много времени, так как вся информация изложена очень компактно.</p> <p style="text-align: justify;">Дальнейшую информацию о нашем издательстве, а также актуальную программу вы найдете на на шем сайте.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Дорогие собачники!

Рада Вам сообщить о рождении нового издательства «Догфренд», публикующего книги по психологии и поведению собак на самые актуальные темы. Ниже вы найдете более полную информацию, как о самом издательстве, так и о публикуемых им книгах.

Об издательстве Догфренд

Австрийско-русское издательство Догфренд основано в 2008 году в г. Вена. Целью издательства является публикация кинологической литературы, отвечающей современному научному уровню.

Мы не выпускаем книги о породах собак. Мы создаем программу, охватывающую самые разные стороны отношений человека и собаки, эффективно помогающую владельцам собак и кинологам на практике.

Наш источник вдохновения

Для того, чтобы наука о психологии собак, наконец, вышла из стен лабораторий и превратилась из научной теории в доступный широкой публике повседневный способ общения с собакой, требуются объединенные усилия кинологов-экспертов и ученых разных направлений (прежде всего этологов, зоопсихологов и исследователей мозга).

Исследования по психологии, поведению и происхождению собак проводятся в различных странах Европы и Америки: в Германии, Швеции, Норвегии, Австрии, Венгрии, Англии, США, Канаде и др. Данные, полученные в результате этих работ, публикуются в книгах и журналах, а также обсуждаются на семинарах и международных симпозиумах.

Нам предстояло разобраться актуальной обстановке и выбрать из общей массы сведений и книг именно то "золотое зерно", которое уже в той или иной степени приближает человека к гармонии с собакой. Поэтому мы, составляя программу издательства, ориентировались на работы экспертов, чьи труды, сложенные вместе, создают единую картину, то есть взаимно дополняют и подтверждают друг друга. Наша работа была облегчена тем, что в мире уже существуют тренеры и даже крупные профессиональные союзы тренеров, которые работают по новой методике.

Все сведения, которые читатель получает из публикуемых нами книг, представляют собой научно-популярные сведения о языке и мировосприятии собак, а также о методике общения, имитирующей язык поз и телодвижений собак, а именно – сигналов примирения. Чтобы познакомиться с ними на уровне повседневного общения читателю не потребуется много времени, так как вся информация изложена очень компактно.

Дальнейшую информацию о нашем издательстве, а также актуальную программу вы найдете на на шем сайте.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Какой ошейник купить для кошки?

Кошки, конечно, не собаки, и вполне могут обходиться без ошейника, но многие хозяева все же приобретают этот аксессуар для своего любимца. В связи с этим мы решили рассказать вам о том, какие ошейники для кошек вообще существуют, и для чего они предназначены. А какую именно модель стоит выбрать и ...

Клички собак-овчарок: что в имени твоем?

Кличка собак овчарок, если они приобретаются с родословной, уже определена заводчиком. Но редко кто из хозяев использует записанное в паспорте имя животного....

Пять самых умных животных на Земле

Umnie_delfini3

Уже тысячи лет человек является настоящим властелином планеты. Мы привыкли относиться к братьям нашим меньшим не иначе, как к неразумным созданиям, предназначение которых – служить нам. Но заслуживают ли животные такого отношения, или же современный человек настолько переполнен гордыней, что недооценивает...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,