Образец договора о совместном владении кошкой

Каталог

Образец договора о совместном владении кошкой

<div align="right">Дата ______________ </div><p> Кличка .....................................................................................................<br> N родословной ......................................................................................<br> заключен между ............................................................ (Сторона 1)<br> и......................................................................................... (Сторона 2) </p><p>Условия совместного владения: </p><p>1.Сторона 1 передает кошку Стороне 2 для ее содержания и производства потомства бесплатно, в здоровом состоянии, свободной от паразитов и привитой против панлейкопении, ринотрохеита (герпес - вируса) и калицивируса. </p><p>2. Сторона 2 обязуется вязать кошку только с котами, принадлежащими Стороне 1. Сторона 1 обязуется не требовать платы за вязку. </p><p>3. Сторона 2 обязуется ежегодно повторять прививки против вышеназванных вирусных заболеваний, следить за здоровьем кошки и подвергать ее ветеринарному осмотру перед каждой вязкой. </p><p>4. Сторона 1 будет иметь право первого выбора из помета кошки, а Сторона 2 - право второго выбора. Время окончательного выбора должно быть не ранее двухмесячного возраста котят. Если в помете будет только один живой котенок, он должен принадлежать Стороне 1, но если он будет продаваться, то первое предложение должно быть сделано Стороне 2. </p><p>5. Сторона 2 обязуется нести все хлопоты по продаже или иным способам реализации котят, но в каждом случае должно быть получено согласие Стороны 1. </p><p>6. Выручка от продажи котят, кроме двух котят первого и второго выбора, будет делиться поровну между Сторонами. </p><p>7. Помет должен быть зарегистрирован с указанием Стороны 1 как заводчика, и все котята должны иметь имена с приставкой питомника Стороны 1. </p><p>8. В случае смерти или утраты кошки по не зависящим от Стороны 2 причинам (фатальная болезнь, несчастный случай, воровство) Сторона 2 не выплачивает никаких компенсаций Стороне 1 и не несет какой-либо иной ответственности. </p><p>9. Если все условия соблюдены, то по прошествии трех реализованных пометов регистрационный сертификат будет переписан на Сторону 2, с передачей ей права полного владения кошкой. </p><p>Подписи сторон: </p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
Дата ______________

Кличка .....................................................................................................
N родословной ......................................................................................
заключен между ............................................................ (Сторона 1)
и......................................................................................... (Сторона 2)

Условия совместного владения:

1.Сторона 1 передает кошку Стороне 2 для ее содержания и производства потомства бесплатно, в здоровом состоянии, свободной от паразитов и привитой против панлейкопении, ринотрохеита (герпес - вируса) и калицивируса.

2. Сторона 2 обязуется вязать кошку только с котами, принадлежащими Стороне 1. Сторона 1 обязуется не требовать платы за вязку.

3. Сторона 2 обязуется ежегодно повторять прививки против вышеназванных вирусных заболеваний, следить за здоровьем кошки и подвергать ее ветеринарному осмотру перед каждой вязкой.

4. Сторона 1 будет иметь право первого выбора из помета кошки, а Сторона 2 - право второго выбора. Время окончательного выбора должно быть не ранее двухмесячного возраста котят. Если в помете будет только один живой котенок, он должен принадлежать Стороне 1, но если он будет продаваться, то первое предложение должно быть сделано Стороне 2.

5. Сторона 2 обязуется нести все хлопоты по продаже или иным способам реализации котят, но в каждом случае должно быть получено согласие Стороны 1.

6. Выручка от продажи котят, кроме двух котят первого и второго выбора, будет делиться поровну между Сторонами.

7. Помет должен быть зарегистрирован с указанием Стороны 1 как заводчика, и все котята должны иметь имена с приставкой питомника Стороны 1.

8. В случае смерти или утраты кошки по не зависящим от Стороны 2 причинам (фатальная болезнь, несчастный случай, воровство) Сторона 2 не выплачивает никаких компенсаций Стороне 1 и не несет какой-либо иной ответственности.

9. Если все условия соблюдены, то по прошествии трех реализованных пометов регистрационный сертификат будет переписан на Сторону 2, с передачей ей права полного владения кошкой.

Подписи сторон:



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Какой ошейник купить для кошки?

Кошки, конечно, не собаки, и вполне могут обходиться без ошейника, но многие хозяева все же приобретают этот аксессуар для своего любимца. В связи с этим мы решили рассказать вам о том, какие ошейники для кошек вообще существуют, и для чего они предназначены. А какую именно модель стоит выбрать и ...

Клички собак-овчарок: что в имени твоем?

Кличка собак овчарок, если они приобретаются с родословной, уже определена заводчиком. Но редко кто из хозяев использует записанное в паспорте имя животного....

Пять самых умных животных на Земле

Umnie_delfini3

Уже тысячи лет человек является настоящим властелином планеты. Мы привыкли относиться к братьям нашим меньшим не иначе, как к неразумным созданиям, предназначение которых – служить нам. Но заслуживают ли животные такого отношения, или же современный человек настолько переполнен гордыней, что недооценивает...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,