Каталог

Питомник для кошки

<p> Первоклассный <strong>кошачий</strong> <strong>питомник</strong>, где присматривают за Вашим любимцем, который построен строго по стандартам британской Ветеринарной Ассоциацией и Дипломированным Институтом Экологического Здоровья обеспечивает максимальный комфорт и гигиену Вашему коту. Вольеры построены используя самые современные материалы.<br>Мы решили использовать только высококачественный корм для питания в нашем <strong>питомнике</strong>, потому что такая продукция разработана по исключительным стандартам и отвечает всем нашим требованиям.<br>Все наши <strong>вольеры</strong> полностью сделаны из ПВХ  (поливинилхлорида) с двухслойными окнами и полкой в спальных помещениях. Личная площадь в не спальном помещении тоже из ПВХ от пола 40 см, а дальше стекло до потолка. Передняя сторона наружной части из жестяной сетки, чтобы обеспечить свежий воздух целый день. А так же есть запасной выход, проходящий по полной длине <strong>питомника</strong> с запертыми дверями на  каждом конце. <strong>Вольеры</strong> стоят лицевой стороной на южную сторону, чтобы <strong>кошки</strong> получали максимальное количество солнечного света и наш <strong>питомник</strong> покрыт теплоотражающей крышей, чтобы предотвратить нагревание сооружения летом.<br>Наш <strong>питомник</strong> – это безопасная, мирная окружающая среда, где даже самые нервные коты чувствуют себя отлично. Терморегулирующие радиаторы в каждом <strong>вольере</strong> помогут подержать комнатную температуру целый день.<br>Мы пользуемся только ветеринарными матрацами и мисками из нержавеющей стали, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта и гигиены.<br>Наши <strong>кошачьи</strong> аэробные центры в каждом <strong>вольере</strong> помогают обеспечить лёгкое движение и развлечение, при подготовке их разбирают и очищают, такой регулярный уход обеспечивает лучшие стандарты.<br>Мы с радостью обсудим индивидуальные требования или любые специализированные потребности. Непосредственно проживая на территории <strong>питомника</strong>, я в состоянии предоставить Вам спокойствие духа, безопасности и заботу для Вашей <strong>кошки</strong> в течении 24-часов. А так же у нас существует ветеринарная хирургия, которая работает круглые сутки.</p><p><strong>Кошка, питомник, вольер</strong></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

 Первоклассный кошачий питомник, где присматривают за Вашим любимцем, который построен строго по стандартам британской Ветеринарной Ассоциацией и Дипломированным Институтом Экологического Здоровья обеспечивает максимальный комфорт и гигиену Вашему коту. Вольеры построены используя самые современные материалы.
Мы решили использовать только высококачественный корм для питания в нашем питомнике, потому что такая продукция разработана по исключительным стандартам и отвечает всем нашим требованиям.
Все наши вольеры полностью сделаны из ПВХ  (поливинилхлорида) с двухслойными окнами и полкой в спальных помещениях. Личная площадь в не спальном помещении тоже из ПВХ от пола 40 см, а дальше стекло до потолка. Передняя сторона наружной части из жестяной сетки, чтобы обеспечить свежий воздух целый день. А так же есть запасной выход, проходящий по полной длине питомника с запертыми дверями на  каждом конце. Вольеры стоят лицевой стороной на южную сторону, чтобы кошки получали максимальное количество солнечного света и наш питомник покрыт теплоотражающей крышей, чтобы предотвратить нагревание сооружения летом.
Наш питомник – это безопасная, мирная окружающая среда, где даже самые нервные коты чувствуют себя отлично. Терморегулирующие радиаторы в каждом вольере помогут подержать комнатную температуру целый день.
Мы пользуемся только ветеринарными матрацами и мисками из нержавеющей стали, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта и гигиены.
Наши кошачьи аэробные центры в каждом вольере помогают обеспечить лёгкое движение и развлечение, при подготовке их разбирают и очищают, такой регулярный уход обеспечивает лучшие стандарты.
Мы с радостью обсудим индивидуальные требования или любые специализированные потребности. Непосредственно проживая на территории питомника, я в состоянии предоставить Вам спокойствие духа, безопасности и заботу для Вашей кошки в течении 24-часов. А так же у нас существует ветеринарная хирургия, которая работает круглые сутки.

Кошка, питомник, вольер



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Какой ошейник купить для кошки?

Кошки, конечно, не собаки, и вполне могут обходиться без ошейника, но многие хозяева все же приобретают этот аксессуар для своего любимца. В связи с этим мы решили рассказать вам о том, какие ошейники для кошек вообще существуют, и для чего они предназначены. А какую именно модель стоит выбрать и ...

Клички собак-овчарок: что в имени твоем?

Кличка собак овчарок, если они приобретаются с родословной, уже определена заводчиком. Но редко кто из хозяев использует записанное в паспорте имя животного....

Пять самых умных животных на Земле

Umnie_delfini3

Уже тысячи лет человек является настоящим властелином планеты. Мы привыкли относиться к братьям нашим меньшим не иначе, как к неразумным созданиям, предназначение которых – служить нам. Но заслуживают ли животные такого отношения, или же современный человек настолько переполнен гордыней, что недооценивает...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,