Каталог

Зоожурнал «Живой взгляд»

<p style="text-align: justify;"><strong>«Живой взгляд»</strong> - это журнал о живой планете для всей семьи: детей возраста от 12 лет и взрослых. Для всех кто любит животных и интересуется живой природой.</p> <p style="text-align: justify;"><strong>«Живой взгляд»</strong> - это не только развлекательное, познавательное информационное и просветительское, но и социально значимое издание, посвященное домашним животным, дикому животному миру и проблемам экологии.<!--more--></p> <p style="text-align: justify;"><strong>Цели журнала</strong> благородны - это, в первую очередь, позитивные изменения взглядов всего общества на жизнь на планете, развитие познавательного интереса, навыков общения и понимания животных и воспитание поколения, имеющего чувство ответственности по отношению к окружающему миру.</p> <p style="text-align: justify;">Интересные и содержательные статьи о живой природе, дополненные высококачественными иллюстрациями и фотоматериалами, рассчитаны на широкий круг читателей. В коллектив консультантов журнала «Живой взгляд» входят: биологи, зоологи, владельцы клубов и питомников, ветеринарные специалисты. Редакция журнала «Живой взгляд» активно сотрудничает с музеями, зоопарками, заповедниками, фондами и зоозащитными организациями. Всё это делает публикации журнала ещё более актуальными и увлекательными.</p> <p style="text-align: justify;">Во втором номере журнала «Живой Взгляд» большой материал посвящён особенностям зрения животных.</p> <p style="text-align: justify;">Породами номера стали персидская кошка и русская псовая борзая – читателей журнала ждёт развёрнутый рассказ об этих породах.</p> <p style="text-align: justify;">Владельцев собак, безусловно, заинтересует статья известного ветеринарного хирурга, кандидата биологических наук, Дмитрия Гаранина «Почему захромала собака».</p> <p style="text-align: justify;">Специально к началу сезона отпусков в журнале опубликована статья «Путешествуем все вместе» - о перевозке животных на дальние расстояния.</p> <p style="text-align: justify;">Также читатели журнала найдут материалы об особенностях содержания экзотических пауков дома, о выездке – «спортивных танцах лошадей», о животном мире Арктики и массу других ещё более интересных публикаций.</p> <p style="text-align: justify;">Приобрести журнал можно в зоомагазинах и ветеринарных клиниках города Москвы.</p> <p style="text-align: justify;">Журнал «Живой Взгляд», смотри на мир сердцем!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

«Живой взгляд» - это журнал о живой планете для всей семьи: детей возраста от 12 лет и взрослых. Для всех кто любит животных и интересуется живой природой.

«Живой взгляд» - это не только развлекательное, познавательное информационное и просветительское, но и социально значимое издание, посвященное домашним животным, дикому животному миру и проблемам экологии.

Цели журнала благородны - это, в первую очередь, позитивные изменения взглядов всего общества на жизнь на планете, развитие познавательного интереса, навыков общения и понимания животных и воспитание поколения, имеющего чувство ответственности по отношению к окружающему миру.

Интересные и содержательные статьи о живой природе, дополненные высококачественными иллюстрациями и фотоматериалами, рассчитаны на широкий круг читателей. В коллектив консультантов журнала «Живой взгляд» входят: биологи, зоологи, владельцы клубов и питомников, ветеринарные специалисты. Редакция журнала «Живой взгляд» активно сотрудничает с музеями, зоопарками, заповедниками, фондами и зоозащитными организациями. Всё это делает публикации журнала ещё более актуальными и увлекательными.

Во втором номере журнала «Живой Взгляд» большой материал посвящён особенностям зрения животных.

Породами номера стали персидская кошка и русская псовая борзая – читателей журнала ждёт развёрнутый рассказ об этих породах.

Владельцев собак, безусловно, заинтересует статья известного ветеринарного хирурга, кандидата биологических наук, Дмитрия Гаранина «Почему захромала собака».

Специально к началу сезона отпусков в журнале опубликована статья «Путешествуем все вместе» - о перевозке животных на дальние расстояния.

Также читатели журнала найдут материалы об особенностях содержания экзотических пауков дома, о выездке – «спортивных танцах лошадей», о животном мире Арктики и массу других ещё более интересных публикаций.

Приобрести журнал можно в зоомагазинах и ветеринарных клиниках города Москвы.

Журнал «Живой Взгляд», смотри на мир сердцем!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Какой ошейник купить для кошки?

Кошки, конечно, не собаки, и вполне могут обходиться без ошейника, но многие хозяева все же приобретают этот аксессуар для своего любимца. В связи с этим мы решили рассказать вам о том, какие ошейники для кошек вообще существуют, и для чего они предназначены. А какую именно модель стоит выбрать и ...

Клички собак-овчарок: что в имени твоем?

Кличка собак овчарок, если они приобретаются с родословной, уже определена заводчиком. Но редко кто из хозяев использует записанное в паспорте имя животного....

Пять самых умных животных на Земле

Umnie_delfini3

Уже тысячи лет человек является настоящим властелином планеты. Мы привыкли относиться к братьям нашим меньшим не иначе, как к неразумным созданиям, предназначение которых – служить нам. Но заслуживают ли животные такого отношения, или же современный человек настолько переполнен гордыней, что недооценивает...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,