Еда домашнего приготовления для собак

Каталог

Еда домашнего приготовления для собак

<p>Заметим, что в большинстве случаев, еда для собак, выпускаемая в промышленных масштабах, особенно та, которая прошла сертификацию национального ветеринарского общества, обеспечивает хороший, надежный и удобный способ кормления ваших собак. Как бы то ни было, некоторые люди считают, что их собака слишком чувствительны к некоторым примесям в этой еде и ищут недорогую альтернативу. Другие люди волнуются о том, чем же они должны кормить своих собак в то время, когда закончатся запасы собачьего корма, или когда они окажутся не в состоянии купить такую еду.  Кто-то другой просто не понимает, что постоянная однообразная пища из одних и тех же собачьих подушечек полезна для их собак, в то время как другие беспокоятся о наличии питательных веществ, которых может не быть ни в одном корме.</p><p>На самом деле легко приготовить питательную и сбалансированную еду из «пищи для людей».<br>Порции в 340 граммов хватит для дневного рациона девятикилограммовой собаки.<br>113г (1/2 стакана) белковой пищи  – никакого сырого мяса, цыплят, рыбы или яиц (все вареное).<br>113г углеводов -  на пример вареный рис или пшеничная крупа, макароны, вареные злаки типа овсяной муки, картофель и даже хлеб (плотно упакованный при расфасовке).<br>113г овощей – никаких вареных овощей (конечно не картофель или другие высоко углеродсодержащие продукты). Морковь, брокколи, брюква, болгарский перец, зеленый горошек и т.д., но никакого лука, который содержит много серы, вредной для собак.<br>Компоненты можно просто смешать или не смешивать на ваш выбор.<br>Не смотря на то, что такая пища сбалансирована, она может быть улучшена простыми компонентами.</p><p>Для смешивания основных компонентов используют:<br>1 стакан не горьких пивных дрожжей<br>1 стакан зародышей пшеницы<br>2 стакана сухого молока<br>1/4стакана измелченных морских водорослей<br>Все смешать и поставить в холодное влажное место.</p><p>Чтобы улучшить качество корма добавляют одну чайную ложку главных компонентов на каждые 113 г порций съедобной смеси и 1одну ложку растительного масла (я отдаю предпочтение кукурузному или льняному маслу, так как они богаты на содержание линолевой кислоты, которая хорошо влияет на шкуру собак).<br></p><p>340г основного корма подходит для собаки весом 9кг, вы можете удвоить его дневное количество для восемнадцатикилограммовой собаки, утроить для 27-кг собаки или переполовинить для собаки весом 4,5 кг. Размер порции прямо пропорционально зависит от размера собаки.</p><p> </p><p><strong>Собаки</strong></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Заметим, что в большинстве случаев, еда для собак, выпускаемая в промышленных масштабах, особенно та, которая прошла сертификацию национального ветеринарского общества, обеспечивает хороший, надежный и удобный способ кормления ваших собак. Как бы то ни было, некоторые люди считают, что их собака слишком чувствительны к некоторым примесям в этой еде и ищут недорогую альтернативу. Другие люди волнуются о том, чем же они должны кормить своих собак в то время, когда закончатся запасы собачьего корма, или когда они окажутся не в состоянии купить такую еду.  Кто-то другой просто не понимает, что постоянная однообразная пища из одних и тех же собачьих подушечек полезна для их собак, в то время как другие беспокоятся о наличии питательных веществ, которых может не быть ни в одном корме.

На самом деле легко приготовить питательную и сбалансированную еду из «пищи для людей».
Порции в 340 граммов хватит для дневного рациона девятикилограммовой собаки.
113г (1/2 стакана) белковой пищи  – никакого сырого мяса, цыплят, рыбы или яиц (все вареное).
113г углеводов -  на пример вареный рис или пшеничная крупа, макароны, вареные злаки типа овсяной муки, картофель и даже хлеб (плотно упакованный при расфасовке).
113г овощей – никаких вареных овощей (конечно не картофель или другие высоко углеродсодержащие продукты). Морковь, брокколи, брюква, болгарский перец, зеленый горошек и т.д., но никакого лука, который содержит много серы, вредной для собак.
Компоненты можно просто смешать или не смешивать на ваш выбор.
Не смотря на то, что такая пища сбалансирована, она может быть улучшена простыми компонентами.

Для смешивания основных компонентов используют:
1 стакан не горьких пивных дрожжей
1 стакан зародышей пшеницы
2 стакана сухого молока
1/4стакана измелченных морских водорослей
Все смешать и поставить в холодное влажное место.

Чтобы улучшить качество корма добавляют одну чайную ложку главных компонентов на каждые 113 г порций съедобной смеси и 1одну ложку растительного масла (я отдаю предпочтение кукурузному или льняному маслу, так как они богаты на содержание линолевой кислоты, которая хорошо влияет на шкуру собак).

340г основного корма подходит для собаки весом 9кг, вы можете удвоить его дневное количество для восемнадцатикилограммовой собаки, утроить для 27-кг собаки или переполовинить для собаки весом 4,5 кг. Размер порции прямо пропорционально зависит от размера собаки.

 

Собаки



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Уход за зубами и когтями собаки

k-chistke-zubov-priuchaem-s-detstva

Приучать собак к тому, что с ними будут проводиться гигиенические процедуры стоит с щенячьего возраста. Нужно это для того, чтобы во взрослом состоянии у собаки не столкнуться с какими-либо серьезными проблемами.

Чистка зубов

Как правило, если собака здорова, особого ухода за зубами не требуется....

Перевозка кошки

original

Мало ли куда приходится везти кошку! На новую квартиру, на дачу, да, наконец, к ветеринару на процедуры... Кошки не всегда охотно отправляются в путь. Их надо к этому приучить. Да и отвезти в специальной «упаковке», а не за пазухой, как часто бывает.

Кошку можно перевозить в плотной сумке, в рюкзаке,...

Правильное питание кошки

CATS-PICTURES.ORG_-_2185-4288x2848-tagme+breed-solo-whiskers-highres-red+hair-standing

Для взрослой кошки при кормлении необходимо нормирование пищи и соблюдение баланса по калорийности и питательным веществам. Кормить кошку нужно в день 2-3 раза. Корм дают при этом из расчета: 1 кг массы тела животного примерно - 30-60 г корма.

Приготавливаемый и скармливаемый корм всегда измельчают....


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,