Каталог

Идеальный дом для кошки

<p><strong>Одна из самых больших проблем для хозяев кошек связана с бедствиями, которые причиняют дому кошки. В дополнении к кошачьим волосам, расположенным по всему дому, хозяева сталкиваются с серьёзными проблемами, когда обучают кошку не рвать одеяла, не уничтожать ковры, не сбрасывать книги с полок и многое другое. </strong></p> <p><strong>Японское изобретение</strong></p> <p>Известен факт, что японцы очень любят кошек. Это связано с понижением уровня рождаемости, вызванного всё большей занятостью в социальных проблемах и реалиях. Они, как и все мы, нуждаются в семье. В случае, когда они остаются холостыми и без потомства, то детей им заменяют кошки.</p> <p>Поэтому в Японии кошку очень балуют и относятся к ней как к королеве. Если Вы не верите на слово, то поверьте нижеследующим фотографиям, на которых показан идеальный дом для любимых “усатых”.</p> <p>Многие японские архитекторы, создавая проект дома, учитывают и возможных будущих домашних животных. Так появился “Кошачий дом” – современное и просторное жильё, которое американцы называют “ cat proof”. Другими словами, это место, где кошки могут делать всё что угодно, не причинив никакого вреда мебели и элементам интерьера.</p>теги: кошка, дом.

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Одна из самых больших проблем для хозяев кошек связана с бедствиями, которые причиняют дому кошки. В дополнении к кошачьим волосам, расположенным по всему дому, хозяева сталкиваются с серьёзными проблемами, когда обучают кошку не рвать одеяла, не уничтожать ковры, не сбрасывать книги с полок и многое другое.

Японское изобретение

Известен факт, что японцы очень любят кошек. Это связано с понижением уровня рождаемости, вызванного всё большей занятостью в социальных проблемах и реалиях. Они, как и все мы, нуждаются в семье. В случае, когда они остаются холостыми и без потомства, то детей им заменяют кошки.

Поэтому в Японии кошку очень балуют и относятся к ней как к королеве. Если Вы не верите на слово, то поверьте нижеследующим фотографиям, на которых показан идеальный дом для любимых “усатых”.

Многие японские архитекторы, создавая проект дома, учитывают и возможных будущих домашних животных. Так появился “Кошачий дом” – современное и просторное жильё, которое американцы называют “ cat proof”. Другими словами, это место, где кошки могут делать всё что угодно, не причинив никакого вреда мебели и элементам интерьера.

теги: кошка, дом.


Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Уход за зубами и когтями собаки

k-chistke-zubov-priuchaem-s-detstva

Приучать собак к тому, что с ними будут проводиться гигиенические процедуры стоит с щенячьего возраста. Нужно это для того, чтобы во взрослом состоянии у собаки не столкнуться с какими-либо серьезными проблемами.

Чистка зубов

Как правило, если собака здорова, особого ухода за...

Перевозка кошки

original

Мало ли куда приходится везти кошку! На новую квартиру, на дачу, да, наконец, к ветеринару на процедуры... Кошки не всегда охотно отправляются в путь. Их надо к этому приучить. Да и отвезти в специальной «упаковке», а не за пазухой, как часто бывает.

Кошку можно перевозить в плотной сумке, в рюкзаке,...

Правильное питание кошки

CATS-PICTURES.ORG_-_2185-4288x2848-tagme+breed-solo-whiskers-highres-red+hair-standing

Для взрослой кошки при кормлении необходимо нормирование пищи и соблюдение баланса по калорийности и питательным веществам. Кормить кошку нужно в день 2-3 раза. Корм дают при этом из расчета: 1 кг массы тела животного примерно - 30-60 г корма.

Приготавливаемый и скармливаемый корм всегда измельчают....


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,