Идеальный дом для кошки

Каталог

Идеальный дом для кошки

<p><strong>Одна из самых больших проблем для хозяев кошек связана с бедствиями, которые причиняют дому кошки. В дополнении к кошачьим волосам, расположенным по всему дому, хозяева сталкиваются с серьёзными проблемами, когда обучают кошку не рвать одеяла, не уничтожать ковры, не сбрасывать книги с полок и многое другое. </strong></p> <p><strong>Японское изобретение</strong></p> <p>Известен факт, что японцы очень любят кошек. Это связано с понижением уровня рождаемости, вызванного всё большей занятостью в социальных проблемах и реалиях. Они, как и все мы, нуждаются в семье. В случае, когда они остаются холостыми и без потомства, то детей им заменяют кошки.</p> <p>Поэтому в Японии кошку очень балуют и относятся к ней как к королеве. Если Вы не верите на слово, то поверьте нижеследующим фотографиям, на которых показан идеальный дом для любимых “усатых”.</p> <p>Многие японские архитекторы, создавая проект дома, учитывают и возможных будущих домашних животных. Так появился “Кошачий дом” – современное и просторное жильё, которое американцы называют “ cat proof”. Другими словами, это место, где кошки могут делать всё что угодно, не причинив никакого вреда мебели и элементам интерьера.</p>теги: кошка, дом.

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Одна из самых больших проблем для хозяев кошек связана с бедствиями, которые причиняют дому кошки. В дополнении к кошачьим волосам, расположенным по всему дому, хозяева сталкиваются с серьёзными проблемами, когда обучают кошку не рвать одеяла, не уничтожать ковры, не сбрасывать книги с полок и многое другое.

Японское изобретение

Известен факт, что японцы очень любят кошек. Это связано с понижением уровня рождаемости, вызванного всё большей занятостью в социальных проблемах и реалиях. Они, как и все мы, нуждаются в семье. В случае, когда они остаются холостыми и без потомства, то детей им заменяют кошки.

Поэтому в Японии кошку очень балуют и относятся к ней как к королеве. Если Вы не верите на слово, то поверьте нижеследующим фотографиям, на которых показан идеальный дом для любимых “усатых”.

Многие японские архитекторы, создавая проект дома, учитывают и возможных будущих домашних животных. Так появился “Кошачий дом” – современное и просторное жильё, которое американцы называют “ cat proof”. Другими словами, это место, где кошки могут делать всё что угодно, не причинив никакого вреда мебели и элементам интерьера.

теги: кошка, дом.


Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Уход за зубами и когтями собаки

k-chistke-zubov-priuchaem-s-detstva

Приучать собак к тому, что с ними будут проводиться гигиенические процедуры стоит с щенячьего возраста. Нужно это для того, чтобы во взрослом состоянии у собаки не столкнуться с какими-либо серьезными проблемами.

Чистка зубов

Как правило, если собака здорова, особого ухода за зубами не требуется....

Перевозка кошки

original

Мало ли куда приходится везти кошку! На новую квартиру, на дачу, да, наконец, к ветеринару на процедуры... Кошки не всегда охотно отправляются в путь. Их надо к этому приучить. Да и отвезти в специальной «упаковке», а не за пазухой, как часто бывает.

Кошку можно перевозить в плотной сумке, в рюкзаке,...

Правильное питание кошки

CATS-PICTURES.ORG_-_2185-4288x2848-tagme+breed-solo-whiskers-highres-red+hair-standing

Для взрослой кошки при кормлении необходимо нормирование пищи и соблюдение баланса по калорийности и питательным веществам. Кормить кошку нужно в день 2-3 раза. Корм дают при этом из расчета: 1 кг массы тела животного примерно - 30-60 г корма.

Приготавливаемый и скармливаемый корм всегда измельчают....


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,