Каталог

Кости для собак

<p>Кости... Действительно страшная часть</p><p>Собаки едят неусвояемую грязь, камни, тампоны, пластмассовые писклявые игрушки, и кнуты из сыромятной кожи. Они срыгивают, давятся, испражняются инородными предметами, иногда нуждаются в ветеринарном внимании..., это реальные собаки в реальной жизни. У одного из моих ротвейлеров ветеринар вытянул из задницы 3 фута Рождественской мишуры. Я знаю женщину, которая потеряла свою отличную немецкую овчарку, потому что она подавилась до смерти теннисным шариком. Соседский кокер  съел носок, что вызвало закупорку, и это было бы для него концом без хирургического вмешательства. У каждого ветеринара, с которым Вы поговорите, найдутся истории со странными вещами, которые проглотили собаки, и которые нуждались в медицинском вмешательстве. У моего старого ветеринара был рентгеновский снимок Лабрадора, который съел весь плетеный коврик.  Могут ли собаки умереть от сырых костей? Конечно, они могут умереть от них примерно так же, как и от  всех других вещей! Есть риски, которых Вы можете избежать полностью, риски, которые Вы можете минимизировать, и риски, которые Вы можете принять только как теоретическую возможность. Так же, как любая деятельность несет некоторый риск, мы желаем принять риск, когда  чувствуем, что он минимален по сравнению с выгодой. И в сыром кормлении есть огромные выгоды. Помните, никогда не давайте вареные кости. Они плохо перевариваются собаками и могут  легко расколоться.</p><p>Сырые мясистые кости можно поделить на категории; наши RMB, которые являются частью еды и употребляются полностью - или почти полностью - и RMB развлекательные, это кости, которые пережевали, оставили, вернули, оставили и так далее. Развлекательные кости для одной собаки могут быть едой для другой. Решение, какими RMB  кормить зависит от того, как ест Ваша собака. Дафни, Датч и Феб все тщательно жуют свою пищу - таким образом, я чувствую себя спокойно, давая им любой вид костей, даже большие, тяжелые кости. Купер проглатывает свою кость за наносекунду.  Куриные крылышки, которыми я его кормлю, я называю  "слайдерами", потому что они проскальзывают через его глотку за один хруст. Если Ваша собака ест как Купер, Вы можете попытаться поощрить его замедлиться, держа один конец пищи, когда она ест, или кормить отдельно от других собак, чтобы она не чувствовала, что должна поглотить свою пищу быстрее чем все остальные! Я часто кормлю Купера замороженными или частично замороженными RMB, потому что они заставляют его пожевать немного. Найдите в этом свой собственный уровень комфорта. Некоторые люди сначала разбивают наши  RMB молотком или инструментом, смягчающим мясо. И не забывайте, перемалывание — это всегда выбор. Это устранит любые опасения, которые у Вас есть!</p><p>Помните, никогда не давайте вареные кости.<br>Они плохо перевариваются собаками и могут  легко расколоться.</p><p> </p><p><strong>Кости</strong>, <strong>собаки</strong></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Кости... Действительно страшная часть

Собаки едят неусвояемую грязь, камни, тампоны, пластмассовые писклявые игрушки, и кнуты из сыромятной кожи. Они срыгивают, давятся, испражняются инородными предметами, иногда нуждаются в ветеринарном внимании..., это реальные собаки в реальной жизни. У одного из моих ротвейлеров ветеринар вытянул из задницы 3 фута Рождественской мишуры. Я знаю женщину, которая потеряла свою отличную немецкую овчарку, потому что она подавилась до смерти теннисным шариком. Соседский кокер  съел носок, что вызвало закупорку, и это было бы для него концом без хирургического вмешательства. У каждого ветеринара, с которым Вы поговорите, найдутся истории со странными вещами, которые проглотили собаки, и которые нуждались в медицинском вмешательстве. У моего старого ветеринара был рентгеновский снимок Лабрадора, который съел весь плетеный коврик.  Могут ли собаки умереть от сырых костей? Конечно, они могут умереть от них примерно так же, как и от  всех других вещей! Есть риски, которых Вы можете избежать полностью, риски, которые Вы можете минимизировать, и риски, которые Вы можете принять только как теоретическую возможность. Так же, как любая деятельность несет некоторый риск, мы желаем принять риск, когда  чувствуем, что он минимален по сравнению с выгодой. И в сыром кормлении есть огромные выгоды. Помните, никогда не давайте вареные кости. Они плохо перевариваются собаками и могут  легко расколоться.

Сырые мясистые кости можно поделить на категории; наши RMB, которые являются частью еды и употребляются полностью - или почти полностью - и RMB развлекательные, это кости, которые пережевали, оставили, вернули, оставили и так далее. Развлекательные кости для одной собаки могут быть едой для другой. Решение, какими RMB  кормить зависит от того, как ест Ваша собака. Дафни, Датч и Феб все тщательно жуют свою пищу - таким образом, я чувствую себя спокойно, давая им любой вид костей, даже большие, тяжелые кости. Купер проглатывает свою кость за наносекунду.  Куриные крылышки, которыми я его кормлю, я называю  "слайдерами", потому что они проскальзывают через его глотку за один хруст. Если Ваша собака ест как Купер, Вы можете попытаться поощрить его замедлиться, держа один конец пищи, когда она ест, или кормить отдельно от других собак, чтобы она не чувствовала, что должна поглотить свою пищу быстрее чем все остальные! Я часто кормлю Купера замороженными или частично замороженными RMB, потому что они заставляют его пожевать немного. Найдите в этом свой собственный уровень комфорта. Некоторые люди сначала разбивают наши  RMB молотком или инструментом, смягчающим мясо. И не забывайте, перемалывание — это всегда выбор. Это устранит любые опасения, которые у Вас есть!

Помните, никогда не давайте вареные кости.
Они плохо перевариваются собаками и могут  легко расколоться.

 

Кости, собаки



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Уход за зубами и когтями собаки

k-chistke-zubov-priuchaem-s-detstva

Приучать собак к тому, что с ними будут проводиться гигиенические процедуры стоит с щенячьего возраста. Нужно это для того, чтобы во взрослом состоянии у собаки не столкнуться с какими-либо серьезными проблемами.

Чистка зубов

Как правило, если собака здорова, особого ухода за...

Перевозка кошки

original

Мало ли куда приходится везти кошку! На новую квартиру, на дачу, да, наконец, к ветеринару на процедуры... Кошки не всегда охотно отправляются в путь. Их надо к этому приучить. Да и отвезти в специальной «упаковке», а не за пазухой, как часто бывает.

Кошку можно перевозить в плотной сумке, в рюкзаке,...

Правильное питание кошки

CATS-PICTURES.ORG_-_2185-4288x2848-tagme+breed-solo-whiskers-highres-red+hair-standing

Для взрослой кошки при кормлении необходимо нормирование пищи и соблюдение баланса по калорийности и питательным веществам. Кормить кошку нужно в день 2-3 раза. Корм дают при этом из расчета: 1 кг массы тела животного примерно - 30-60 г корма.

Приготавливаемый и скармливаемый корм всегда измельчают....


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,