АЛЬТЕРНАТИВЫ СТЕРОИДАМ

Каталог

АЛЬТЕРНАТИВЫ СТЕРОИДАМ

<p>Существует несколько десятков, подтвержденных документально, достоинств употребления стероидов, а также длинный список отрицательных побочных эффектов.</p><!--more--><p>Существует несколько десятков, подтвержденных документально, достоинств употребления стероидов, а также длинный список отрицательных побочных эффектов. Из достоинств возьмем первые пять, которые, по общему признанию, наиболее измеряемы, и сравним их с исследованиями по новым, имеющимся в настоящее время веществам для питания. Насколько они хороши по сравнению со стероидами? Исследуем каждое вещество для питания и выделим процентное содержание достоинства, которое это вещество может репродуцировать в сравнении со стероидом. В конце сложим все вместе и получим обширную картину питания в сравнении со стероидами. Возможно вы удивитесь.</p> <ul> <li><a rel='nofollow' class='nolink'>Азотный Баланс (АБ).</a>(Азотный Баланс (АБ). Этот показатель относится к состоянию белка в теле и широко применяется как для людей, так и для собак.)</li> <li><a rel='nofollow' class='nolink'>Подавление кортизола.</a>(Подавление кортизола. В последние несколько лет солидные фитнес журналы огромное внимание уделяют стрессовому гормону кортизолу. )</li> <li><a rel='nofollow' class='nolink'>Гликоген</a>(Гликоген - это форма хранения карбогидратов и основной поставщик энергии во время тренировок. Гликоген хранится в двух основных тканях: в мускулах и печени. )</li> <li><a rel='nofollow' class='nolink'>Мускульные запасы фосфокреатина.</a>(Мускульные запасы фосфокреатина (ФК). ФК - очень важный источник энергии в мускульной ткани, подающий мускульную энергию в течение первых 8-40 секунд во время интенсивного сокращения мышц. Запасы ФК также важны во время тренировок, так как они преобразуются в АТР - химическую валюту тела собаки.)</li> <li><a rel='nofollow' class='nolink'>Сосредоточенность сознания/Агрессивность.</a>(Сосредоточенность сознания/Агрессивность. Стероиды создают особую химию в мозге, которая стимулирует агрессию и отношение. Эти черты помогают правильно настроить собаку на изнурительные тренировки)</li> </ul> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" width="100%"> <tbody> <tr> <td> <hr size="1" /> следующая страница: <a rel='nofollow' class='nolink'>Азотный Баланс (АБ).</a><br />все страницы: <a rel='nofollow' class='nolink'>Кормление спортивных собак</a> <p> </p> </td> </tr> </tbody> </table>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Существует несколько десятков, подтвержденных документально, достоинств употребления стероидов, а также длинный список отрицательных побочных эффектов.

Существует несколько десятков, подтвержденных документально, достоинств употребления стероидов, а также длинный список отрицательных побочных эффектов. Из достоинств возьмем первые пять, которые, по общему признанию, наиболее измеряемы, и сравним их с исследованиями по новым, имеющимся в настоящее время веществам для питания. Насколько они хороши по сравнению со стероидами? Исследуем каждое вещество для питания и выделим процентное содержание достоинства, которое это вещество может репродуцировать в сравнении со стероидом. В конце сложим все вместе и получим обширную картину питания в сравнении со стероидами. Возможно вы удивитесь.

  • Азотный Баланс (АБ).(Азотный Баланс (АБ). Этот показатель относится к состоянию белка в теле и широко применяется как для людей, так и для собак.)
  • Подавление кортизола.(Подавление кортизола. В последние несколько лет солидные фитнес журналы огромное внимание уделяют стрессовому гормону кортизолу. )
  • Гликоген(Гликоген - это форма хранения карбогидратов и основной поставщик энергии во время тренировок. Гликоген хранится в двух основных тканях: в мускулах и печени. )
  • Мускульные запасы фосфокреатина.(Мускульные запасы фосфокреатина (ФК). ФК - очень важный источник энергии в мускульной ткани, подающий мускульную энергию в течение первых 8-40 секунд во время интенсивного сокращения мышц. Запасы ФК также важны во время тренировок, так как они преобразуются в АТР - химическую валюту тела собаки.)
  • Сосредоточенность сознания/Агрессивность.(Сосредоточенность сознания/Агрессивность. Стероиды создают особую химию в мозге, которая стимулирует агрессию и отношение. Эти черты помогают правильно настроить собаку на изнурительные тренировки)

следующая страница: Азотный Баланс (АБ).
все страницы: Кормление спортивных собак

 



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Почему нужно не медлить с вызовом ветеринара для грызунов?

Ошибочно считается, что если в качестве домашнего животного завести грызуна, особых хлопот с ним не будет. Любой ветеринар для грызунов (ратолог) укажет, что эти зверьки подвержены многим...

Самые распространенные болезни грызунов и их лечение

фото болеющего грызуна

Нередко в качестве домашнего питомца держат грызунов. Любовь к этим животным вызвана тем, что они менее прихотливы в еде, требуют меньше внимания, чем,...

Эти необычные моржи

walrus

Характерной особенностью самцов моржей являются два огромных клыка, которые растут из верхней челюсти. По зубной формуле млекопитающих клыки - это зубы, находящиеся между резцами и малыми коренными зубами. Кроме того, морда у моржей очень широкая, глаза маленькие, зато имеется значительное количество...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,