Каталог

Котята

<p>Процедура определения окрасов зачастую осложняется тем, что практически всегда требуется главным образом для котят.</p><!--more--><p>Процедура определения окрасов зачастую осложняется тем, что практически всегда требуется главным образом для котят. Поэтому вы <strong>должны</strong> быть знакомы с тенденцией развития пород и окрасов во всех их возрастных категориях. Безусловно, вы не можете заниматься разведением всех тех пород, которые вам доводится судить, но вы можете побеспокоить знакомых заводчиков и обратиться к ним с просьбой о возможном посещении их питомников для совместного обсуждения особенностей становления и развития их пород, а также специфических нюансов тех окрасов, с которыми они работают. Я всегда буду благодарен тем заводчикам, которые в свое время не только открыли для меня двери своих питомников, но и со всей честностью и серьезностью поделились со мной всеми проблемами и особенностями работы именно с их породами, линиями и окрасами, с которыми они столкнулись за годы своей работы.</p> <p>Если у вас нет возможности для частного посещения питомников, вы можете задержаться после выставки и попросить владельцев интересующих вас питомников уделить вам немного времени и своего внимания для обсуждения некоторых профессиональных вопросов, хотя, по моему мнению, ничто не сможет заменить доброжелательную, искреннюю и доверительную обстановку домашнего общения.</p> <p>У котят цвет глаз и цвет пойнтов еще находится в стадии формирования, сохраняются остаточные призрачные табби-маркировки, "цветет" сплошной черный, у белых котят на голове мы видим цветные пятна... Эту нескончаемую песню об особенностях формирования окрасов в детском возрасте мы могли бы продолжить. Действительно ли это - серебро? Действительно ли это - табби? Действительно ли это - сплошной? Действительно ли это - лиловый? Действительно ли это - голубой? Только опыт, знание и талант, слитые воедино, - позволят дать вам верный ответ. Определение окраса это больше чем применение полученных знаний, это истинное благородное искусство. Вспомните 50 уроков живописи Сальвадора Дали. На протяжении 49 уроков он подробно и терпеливо объясняет, какими должны быть кисти, каким мольберт, каковы основы композиции и тайны перспективы, в чем состоит секрет "золотого сечения", а на 50-ом уроке добавляет "Ну а последний и главный секрет состоит в том, что, когда вы садитесь перед мольбертом и начинаете писать картину, совершенно необходимо, чтобы рукой вашей водил ангел."</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Процедура определения окрасов зачастую осложняется тем, что практически всегда требуется главным образом для котят.

Процедура определения окрасов зачастую осложняется тем, что практически всегда требуется главным образом для котят. Поэтому вы должны быть знакомы с тенденцией развития пород и окрасов во всех их возрастных категориях. Безусловно, вы не можете заниматься разведением всех тех пород, которые вам доводится судить, но вы можете побеспокоить знакомых заводчиков и обратиться к ним с просьбой о возможном посещении их питомников для совместного обсуждения особенностей становления и развития их пород, а также специфических нюансов тех окрасов, с которыми они работают. Я всегда буду благодарен тем заводчикам, которые в свое время не только открыли для меня двери своих питомников, но и со всей честностью и серьезностью поделились со мной всеми проблемами и особенностями работы именно с их породами, линиями и окрасами, с которыми они столкнулись за годы своей работы.

Если у вас нет возможности для частного посещения питомников, вы можете задержаться после выставки и попросить владельцев интересующих вас питомников уделить вам немного времени и своего внимания для обсуждения некоторых профессиональных вопросов, хотя, по моему мнению, ничто не сможет заменить доброжелательную, искреннюю и доверительную обстановку домашнего общения.

У котят цвет глаз и цвет пойнтов еще находится в стадии формирования, сохраняются остаточные призрачные табби-маркировки, "цветет" сплошной черный, у белых котят на голове мы видим цветные пятна... Эту нескончаемую песню об особенностях формирования окрасов в детском возрасте мы могли бы продолжить. Действительно ли это - серебро? Действительно ли это - табби? Действительно ли это - сплошной? Действительно ли это - лиловый? Действительно ли это - голубой? Только опыт, знание и талант, слитые воедино, - позволят дать вам верный ответ. Определение окраса это больше чем применение полученных знаний, это истинное благородное искусство. Вспомните 50 уроков живописи Сальвадора Дали. На протяжении 49 уроков он подробно и терпеливо объясняет, какими должны быть кисти, каким мольберт, каковы основы композиции и тайны перспективы, в чем состоит секрет "золотого сечения", а на 50-ом уроке добавляет "Ну а последний и главный секрет состоит в том, что, когда вы садитесь перед мольбертом и начинаете писать картину, совершенно необходимо, чтобы рукой вашей водил ангел."



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Почему нужно не медлить с вызовом ветеринара для грызунов?

Ошибочно считается, что если в качестве домашнего животного завести грызуна, особых хлопот с ним не будет....

Эти необычные моржи

walrus

Характерной особенностью самцов моржей являются два огромных клыка, которые растут из верхней челюсти. По зубной формуле млекопитающих клыки - это зубы, находящиеся между резцами и малыми коренными зубами. Кроме того, морда у моржей очень широкая, глаза маленькие, зато имеется значительное количество...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,