Выставка собак + собачий фристайл.

Каталог

Выставка собак + собачий фристайл.

<p>В столице Кыргызстана в рамках выставки собак всех пород пройдет собачий фристайл – развлекательная шоу-программа.</p><!--more--><p>Специальную подготовку четвероногих друзей для этого провела дрессировщик из Украины. Мероприятие пройдет 16 декабря в Институте физики, механики и горных пород. <br /> <br /> В выставке примут участие около 150 собак из Кыргызстана, Казахстана и Узбекистана. Мастерство четвероногих будет оценивать специально приглашенный судья Международной кинологической федерации из Беларуси Вячеслав Вербицкий. <br /> <br /> Кроме того, на мероприятие приглашен представитель Союза любителей немецкой овчарки из ФРГ. Для кыргызстанских владельцев немецких овчарок это хорошая возможность продемонстрировать навыки своего питомца и получить ценные рекомендации специалиста. <br /> <br /> <br /> Безусловно, перед приглашенными экспертами из Международной кинологической федерации выступят кыргызские борзые - тайганы. В 2009 году состоится встреча представителей Ассоциации кинологов мира, на которой специалисты из КР планируют добиться мирового признания тайгана как уникальной национальной породы собак.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В столице Кыргызстана в рамках выставки собак всех пород пройдет собачий фристайл – развлекательная шоу-программа.

Специальную подготовку четвероногих друзей для этого провела дрессировщик из Украины. Мероприятие пройдет 16 декабря в Институте физики, механики и горных пород.

В выставке примут участие около 150 собак из Кыргызстана, Казахстана и Узбекистана. Мастерство четвероногих будет оценивать специально приглашенный судья Международной кинологической федерации из Беларуси Вячеслав Вербицкий.

Кроме того, на мероприятие приглашен представитель Союза любителей немецкой овчарки из ФРГ. Для кыргызстанских владельцев немецких овчарок это хорошая возможность продемонстрировать навыки своего питомца и получить ценные рекомендации специалиста.


Безусловно, перед приглашенными экспертами из Международной кинологической федерации выступят кыргызские борзые - тайганы. В 2009 году состоится встреча представителей Ассоциации кинологов мира, на которой специалисты из КР планируют добиться мирового признания тайгана как уникальной национальной породы собак.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru