300 кошек почтят память собаки

Каталог

300 кошек почтят память собаки

<p>Весьма необычная поминальная церемония состоится на выставке кошек в Вестчестере. Около 300 кошек и котов придут сюда, чтобы почтить память … собаки Дженни, посвятившей свою жизнь спасению брошенных и раненных кошек в Лонг-Айленде. Собака скончалась в возрасте 17 лет.</p><!--more--><p>В 1998 году за свои заслуги Дженни была даже удостоена звания "Кот года". <br /> <br /> "Мы попросим посетителей сохранять тишину, несколько человек поднимутся на сцену и скажут несколько слов о Дженни. Ее хозяин Филипп Гонзалес тоже расскажет о ней, если сможет, и члены ее фан-клуба", – сообщила Лесли Мейсон, пресс-секретарь выставки. <br /> <br /> Хозяин мужественной собаки Филипп Гонзалес написал о своей любимице уже 2 книги и взял к себе в дом несколько спасенных ею кошек. Подвиги Дженни нельзя недооценить – в одном случае она бросилась на водосточную трубу на стройке, чтобы отодвинуть ее и дать попавшим под нее кошкам выйти. В другой раз собака начала рыться в контейнере со стеклом, чтобы вызволить оттуда застрявшего внутри котенка. Дженни продолжала копать стекло, несмотря на порезы. <br /> <br /> Как и раньше, Гонзалес каждый вечер отправляется на улицы и подкармливает бродячих кошек. Еда, услуги ветеринаров и прочие расходы по содержанию уличных котов спонсирует созданный Гонзалесом Фонд Дженни.<br /> <br /> MIGnews</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Весьма необычная поминальная церемония состоится на выставке кошек в Вестчестере. Около 300 кошек и котов придут сюда, чтобы почтить память … собаки Дженни, посвятившей свою жизнь спасению брошенных и раненных кошек в Лонг-Айленде. Собака скончалась в возрасте 17 лет.

В 1998 году за свои заслуги Дженни была даже удостоена звания "Кот года".

"Мы попросим посетителей сохранять тишину, несколько человек поднимутся на сцену и скажут несколько слов о Дженни. Ее хозяин Филипп Гонзалес тоже расскажет о ней, если сможет, и члены ее фан-клуба", – сообщила Лесли Мейсон, пресс-секретарь выставки.

Хозяин мужественной собаки Филипп Гонзалес написал о своей любимице уже 2 книги и взял к себе в дом несколько спасенных ею кошек. Подвиги Дженни нельзя недооценить – в одном случае она бросилась на водосточную трубу на стройке, чтобы отодвинуть ее и дать попавшим под нее кошкам выйти. В другой раз собака начала рыться в контейнере со стеклом, чтобы вызволить оттуда застрявшего внутри котенка. Дженни продолжала копать стекло, несмотря на порезы.

Как и раньше, Гонзалес каждый вечер отправляется на улицы и подкармливает бродячих кошек. Еда, услуги ветеринаров и прочие расходы по содержанию уличных котов спонсирует созданный Гонзалесом Фонд Дженни.

MIGnews



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru