Каталог

Берегите кошек

<p>Совсем не правы люди, утверждающие, что от домашних животных одни убытки. Наши предки знали о пользе кошек совершенно четко: те ловят мышей.</p><!--more--><p>А вот семья из Англии на радостях свою кошку, наверное, вообще канонизирует. Ведь именно благодаря кошке его хозяева стали счастливыми обладателями целого состояния. Дело было так: по телевизору показывали розыгрыш лотереи, а кот-очаровашка глядел на экран, словно заранее знал нужные номера, и мяукал, когда показывали на его взгляд выигрышный шарик. Хозяева ради смеха решили последовать советом своего любимца. <br /> <br /> В результате нежданный фантастический доход в 4 миллиона фунтов пришелся очень кстати. Так что - берегите кошек!<br /> <br /> Деловая пресса<br /> http://businesspress.ru/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Совсем не правы люди, утверждающие, что от домашних животных одни убытки. Наши предки знали о пользе кошек совершенно четко: те ловят мышей.

А вот семья из Англии на радостях свою кошку, наверное, вообще канонизирует. Ведь именно благодаря кошке его хозяева стали счастливыми обладателями целого состояния. Дело было так: по телевизору показывали розыгрыш лотереи, а кот-очаровашка глядел на экран, словно заранее знал нужные номера, и мяукал, когда показывали на его взгляд выигрышный шарик. Хозяева ради смеха решили последовать советом своего любимца.

В результате нежданный фантастический доход в 4 миллиона фунтов пришелся очень кстати. Так что - берегите кошек!

Деловая пресса
http://businesspress.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru