Бритни Спирс обманывает мужа ради собаки

Каталог

Бритни Спирс обманывает мужа ради собаки

<p>... изобразить она и Кевин Федерлайн (Kevin Federline). Одним из поводов для ссор стала собака Бритни - чихуахуа по кличке Лаки. ''Каждый раз, когда Кевин подходил слишком близко, Лаки ...</p><!--more--><p>Семейная жизнь беременной американской певицы Бритни Спирс (Britney Spears) не столь благополучна, как пытаются изобразить она и Кевин Федерлайн (Kevin Federline). <br /> <br /> Одним из поводов для ссор стала собака Бритни – чихуахуа по кличке Лаки.<br /> <br /> «Каждый раз, когда Кевин подходил слишком близко, Лаки начинал рычать на него. А когда пес укусил его за лодыжку, Федерлайн страшно разозлился, заявил Бритни, что с него хватит, и потребовал выгнать собаку, - сообщает источник журнала Star. – Бритни должна была избавиться или от песика, или он мужа. Она предпочла остаться с Кевином».<br /> <br /> Но Спирс, у которой, кстати, есть еще две собаки – Бит Бит и Лэйси Лу – тайно от мужа видится с изгнанным питомцем.<br /> <br /> «Бритни не смогла заставить себя отдать собаку в приют, - продолжает источник американского журнала, – поэтому передала Лаки своему помощнику, так что она время от времени тайно навещает пса, или просит принести его в дом, когда Кевина нет дома».<br /> <br /> KM RU - Музыка</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

... изобразить она и Кевин Федерлайн (Kevin Federline). Одним из поводов для ссор стала собака Бритни - чихуахуа по кличке Лаки. ''Каждый раз, когда Кевин подходил слишком близко, Лаки ...

Семейная жизнь беременной американской певицы Бритни Спирс (Britney Spears) не столь благополучна, как пытаются изобразить она и Кевин Федерлайн (Kevin Federline).

Одним из поводов для ссор стала собака Бритни – чихуахуа по кличке Лаки.

«Каждый раз, когда Кевин подходил слишком близко, Лаки начинал рычать на него. А когда пес укусил его за лодыжку, Федерлайн страшно разозлился, заявил Бритни, что с него хватит, и потребовал выгнать собаку, - сообщает источник журнала Star. – Бритни должна была избавиться или от песика, или он мужа. Она предпочла остаться с Кевином».

Но Спирс, у которой, кстати, есть еще две собаки – Бит Бит и Лэйси Лу – тайно от мужа видится с изгнанным питомцем.

«Бритни не смогла заставить себя отдать собаку в приют, - продолжает источник американского журнала, – поэтому передала Лаки своему помощнику, так что она время от времени тайно навещает пса, или просит принести его в дом, когда Кевина нет дома».

KM RU - Музыка



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru