Чемпионат мира по боулингу среди животных

Каталог

Чемпионат мира по боулингу среди животных

<p>В одном из московских боулинг-клубов состоялся первый Чемпионат мира по боулингу среди животных.</p><!--more--><p>В последнее время все чаще говорят о недооценке человеком интеллектуальных, художественных и прочих способностей "братьев наших меньших". Между тем, как выясняется, они охотно рисуют, слушают музыку, танцуют и, конечно, играют. Как показали исследования, самыми любимыми игрушками у животных являются предметы шаровидной формы - кто не видел, как балуются с мячом котенок или щенок? Но у кого из зверей эта тяга к игре с шарами наиболее сильна? Это и решили выяснить организаторы первого Чемпионата по боулингу среди животных. <br /> <br /> Как на Олимпийских играх, для участия в мероприятии отбирали животных - выходцев с пяти континентов земного шара. Европу на чемпионате представлял медведь Потап, Азию - коза Теса, Африку - мартышка Чупа, Америку - мини-поросенок Дейзи, Австралию - дикобраз Дэн. <br /> <br /> Чемпионат проходил по правилам Международной федерации спортивного боулинга в укороченном регламенте - 3 фрейма. Наблюдение за соблюдениями правил осуществляли вице-президент Федерации спортивного боулинга России Сергей Лисицын - человек со "звериной" фамилией - и президент Национальной Федерации русского боулинга Михаил Александров. <br /> <br /> Поддерживали участников российские знаменитости - актриса Эвелина Бледанс, композитор Ирина Грибуллина, художник Никас Сафронов, поэт Виктор Пеленягрэ, сценарист Александр Курляндский, Марк Минков, актер Борис Львович и другие. <br /> <br /> Победительницей чемпионата оказалась мартышка Чупа. <br /> <br /> После завершения соревнования между животными шары катали люди. Братьев наших меньших они опередили по итогам боулинг-матча всего на десять очков <br /> <br /> РИА Новости<br /> http://www.rian.ru/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В одном из московских боулинг-клубов состоялся первый Чемпионат мира по боулингу среди животных.

В последнее время все чаще говорят о недооценке человеком интеллектуальных, художественных и прочих способностей "братьев наших меньших". Между тем, как выясняется, они охотно рисуют, слушают музыку, танцуют и, конечно, играют. Как показали исследования, самыми любимыми игрушками у животных являются предметы шаровидной формы - кто не видел, как балуются с мячом котенок или щенок? Но у кого из зверей эта тяга к игре с шарами наиболее сильна? Это и решили выяснить организаторы первого Чемпионата по боулингу среди животных.

Как на Олимпийских играх, для участия в мероприятии отбирали животных - выходцев с пяти континентов земного шара. Европу на чемпионате представлял медведь Потап, Азию - коза Теса, Африку - мартышка Чупа, Америку - мини-поросенок Дейзи, Австралию - дикобраз Дэн.

Чемпионат проходил по правилам Международной федерации спортивного боулинга в укороченном регламенте - 3 фрейма. Наблюдение за соблюдениями правил осуществляли вице-президент Федерации спортивного боулинга России Сергей Лисицын - человек со "звериной" фамилией - и президент Национальной Федерации русского боулинга Михаил Александров.

Поддерживали участников российские знаменитости - актриса Эвелина Бледанс, композитор Ирина Грибуллина, художник Никас Сафронов, поэт Виктор Пеленягрэ, сценарист Александр Курляндский, Марк Минков, актер Борис Львович и другие.

Победительницей чемпионата оказалась мартышка Чупа.

После завершения соревнования между животными шары катали люди. Братьев наших меньших они опередили по итогам боулинг-матча всего на десять очков

РИА Новости
http://www.rian.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru