Черная пантера гуляет на свободе в лесах Люксембурга

Каталог

Черная пантера гуляет на свободе в лесах Люксембурга

<p><em>Черная пантера была объявлена в розыск на северо-востоке Франции. После долгих и безуспешных поисков пантера была замечена в соседней Бельгии, но и там ее не удалось схватить. И вот недавно пантера обнаружилась в лесах Люксембурга, об этом поспешила заявить местная полиция. </em></p><!--more--><p>“Полиция была приведена в готовность после того, как одна местная женщина позвонила в полицию и заявила, что черная пантера гуляет в промышленной зоне в городе Гревенмахер. Этот город находится в 20 километрах от бельгийского города Арлон, и в 12 километрах от французского населенного пункта Лонги”, заявил Вик Рейтер, представитель полиции.</p> <p>“Мы послали множество патрулей полицейских с собаками, а также вертолет, оснащенный тепловой камерой, но, к сожалению, после многих часов поиска пантера так и не была обнаружена”, добавил представитель полиции.</p> <div>Фото1: Черная пантера</div> <p>Женщина, позвонившая и указавшая место, где гуляла пантера, позвонила в полицию в субботу днем, а завершили поиски в воскресение после обеда.</p> <p>Полиция отнеслась к этой информации серьезно, так как за несколько недель до этого пантера гуляла неподалеку, в окрестностях района Арденн.</p> <p>Пантера стала разыскиваться на северо-востоке Франции после того, как кто-то увидел вблизи города Réhon, свободно прогуливающуюся черную пантеру. Этот факт подтвердили и представители государственной службы охоты и дикой фауны Франции, которые обнаружили следы, которые оставила эта пантера.</p> <p>Были проверены местные цирки и зоопарки, но, ни из одного из них пантера не убегала.</p> <p>“Если эта пантера была выращена в неволе, то особой опасности для людей она не представляет”, заявили представители службы охоты и дикой фауны Франции.</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Черная пантера была объявлена в розыск на северо-востоке Франции. После долгих и безуспешных поисков пантера была замечена в соседней Бельгии, но и там ее не удалось схватить. И вот недавно пантера обнаружилась в лесах Люксембурга, об этом поспешила заявить местная полиция.

“Полиция была приведена в готовность после того, как одна местная женщина позвонила в полицию и заявила, что черная пантера гуляет в промышленной зоне в городе Гревенмахер. Этот город находится в 20 километрах от бельгийского города Арлон, и в 12 километрах от французского населенного пункта Лонги”, заявил Вик Рейтер, представитель полиции.

“Мы послали множество патрулей полицейских с собаками, а также вертолет, оснащенный тепловой камерой, но, к сожалению, после многих часов поиска пантера так и не была обнаружена”, добавил представитель полиции.

Фото1: Черная пантера

Женщина, позвонившая и указавшая место, где гуляла пантера, позвонила в полицию в субботу днем, а завершили поиски в воскресение после обеда.

Полиция отнеслась к этой информации серьезно, так как за несколько недель до этого пантера гуляла неподалеку, в окрестностях района Арденн.

Пантера стала разыскиваться на северо-востоке Франции после того, как кто-то увидел вблизи города Réhon, свободно прогуливающуюся черную пантеру. Этот факт подтвердили и представители государственной службы охоты и дикой фауны Франции, которые обнаружили следы, которые оставила эта пантера.

Были проверены местные цирки и зоопарки, но, ни из одного из них пантера не убегала.

“Если эта пантера была выращена в неволе, то особой опасности для людей она не представляет”, заявили представители службы охоты и дикой фауны Франции.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Бобер канадский

beaver-pair

Канадские бобры – одни из самых работящих представителей животного мира. Они строят плотины длиной до 100 м и делают водные каналы. Бобры активно влияют на изменение окружающей среды. Много кто думает, что бобров можно встретить только в Северной Америке. Однако вид, родственный канадскому бобру, ...

Газель-доркас

287651701

Грациозная газель-доркас больше всего распространена на севере Африки и на Ближнем Востоке. Эти грациозные и пугливые животные поражают своей элегантностью и мягким, глубоким взглядом. Вместе с другими газелями, газель-доркас предоставляет монотонном пустынном пейзажа жизненный колорит. К сожалению,...

Гелада – крупная и неагрессивная обезьяна

MjBjMC00Z

Гелада – крупная обезьяна, живущая в горных районах Эфиопии. Существует два подвида этих животных. Они отличаются окраской. Гелада принадлежит к группе так называемых настоящих обезьян, однако отличается от них несколькими существенными чертами. Гелада ведет исключительно наземный образ жизни, она...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,