Четыре лучших автомобиля для вашей собаки.

Каталог

Четыре лучших автомобиля для вашей собаки.

<p>Каковы, по вашему мнению, критерия выбора нового авто? Скорее всего, в первую очередь, вы учитываете его стоимость, размер, расход топлива, внешний вид... А берете ли вы во внимание вашу собаку?</p><!--more--><p>По данным DogCars, комфорт для собаки учитывают лишь около половины всех владельцев собак приобретающих автомобиль. По их данным, лучшими автомобилями для собак в 2007 году стали: <br /> <br /> • Среди спортивных - Mazda Speed3. <br /> • Лучший пикап - Ford F-150. <br /> • Лучший минивэн - Dodge Grand Caravan. <br /> • И самый главный приз DogCar 2007 г. получила Honda Element!<br /> <br /> Honda Element является мечтой для владельцев собак! Салон автомобиля легко трансформируется и обладает достаточным пространством для размещения в нем четырех взрослых пассажиров и их вещей в т.ч. и собаки. Все сиденья покрыты водоустойчивым материалом, а пол и багажник - полиуретановым специальным покрытием, устойчивым к воздействию воды и царапинам. Все эти характеристики делают машину дружественной даже для чумазых собак!<br /> <br /> У вас большая собака, которая плохо переносит стесненные пространства, вызывая стресс как вашему питомцу так и вам? Honda Element – вам подходит. Трансформируйте задние сиденья, и ваша собака будет наслаждаться комфортабельной ездой.<br /> <br /> <strong>Основные требования к автомобилю для собак: </strong> <br /> <br /> <em>При покупке автомобиля, рассматривайте породные характеристики вашей собаки, ее интересы и потребности. Соседский автомобиль, который идеально подходит для его собаки, может не подойти для вашей. Ниже приводятся возможные требования, которые следует учитывать при выборе автомобиля.</em><br /> <br /> - Объем пространства салона (отвечает ли он вашим требованиям размещения, чемоданов и собаки внутри?). <br /> <br /> - Покрытия пола и сидений (Материал легко чистится? Царапается ли он? Будут ли на нем собираться шерсть?) .<br /> <br /> - Блокировка окон и дверей (Исключить возможность случайного открытия дверей и окон вашей собакой и т.д.?).<br /> <br /> - Внешний обзор (Может ли собака наблюдать из окна автомобиля?).<br /> <br /> - Места для крепления жидкостей (Станет ли собака разливать напитки?).<br /> <br /> Поскольку большинство автосалонов не допускают собак на тест приобретаемой машины, перед покупкой загляните в Интернет и поищите отзывы владельцев собак на ту или иную марку авто. И Ваши собаки будут Вам благодарны!!</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Каковы, по вашему мнению, критерия выбора нового авто? Скорее всего, в первую очередь, вы учитываете его стоимость, размер, расход топлива, внешний вид... А берете ли вы во внимание вашу собаку?

По данным DogCars, комфорт для собаки учитывают лишь около половины всех владельцев собак приобретающих автомобиль. По их данным, лучшими автомобилями для собак в 2007 году стали:

• Среди спортивных - Mazda Speed3.
• Лучший пикап - Ford F-150.
• Лучший минивэн - Dodge Grand Caravan.
• И самый главный приз DogCar 2007 г. получила Honda Element!

Honda Element является мечтой для владельцев собак! Салон автомобиля легко трансформируется и обладает достаточным пространством для размещения в нем четырех взрослых пассажиров и их вещей в т.ч. и собаки. Все сиденья покрыты водоустойчивым материалом, а пол и багажник - полиуретановым специальным покрытием, устойчивым к воздействию воды и царапинам. Все эти характеристики делают машину дружественной даже для чумазых собак!

У вас большая собака, которая плохо переносит стесненные пространства, вызывая стресс как вашему питомцу так и вам? Honda Element – вам подходит. Трансформируйте задние сиденья, и ваша собака будет наслаждаться комфортабельной ездой.

Основные требования к автомобилю для собак:

При покупке автомобиля, рассматривайте породные характеристики вашей собаки, ее интересы и потребности. Соседский автомобиль, который идеально подходит для его собаки, может не подойти для вашей. Ниже приводятся возможные требования, которые следует учитывать при выборе автомобиля.

- Объем пространства салона (отвечает ли он вашим требованиям размещения, чемоданов и собаки внутри?).

- Покрытия пола и сидений (Материал легко чистится? Царапается ли он? Будут ли на нем собираться шерсть?) .

- Блокировка окон и дверей (Исключить возможность случайного открытия дверей и окон вашей собакой и т.д.?).

- Внешний обзор (Может ли собака наблюдать из окна автомобиля?).

- Места для крепления жидкостей (Станет ли собака разливать напитки?).

Поскольку большинство автосалонов не допускают собак на тест приобретаемой машины, перед покупкой загляните в Интернет и поищите отзывы владельцев собак на ту или иную марку авто. И Ваши собаки будут Вам благодарны!!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Бобер канадский

beaver-pair

Канадские бобры – одни из самых работящих представителей животного мира. Они строят плотины длиной до 100 м и делают водные каналы. Бобры активно влияют на изменение окружающей среды. Много кто думает, что бобров можно встретить только в Северной Америке. Однако вид, родственный канадскому бобру, ...

Газель-доркас

287651701

Грациозная газель-доркас больше всего распространена на севере Африки и на Ближнем Востоке. Эти грациозные и пугливые животные поражают своей элегантностью и мягким, глубоким взглядом. Вместе с другими газелями, газель-доркас предоставляет монотонном пустынном пейзажа жизненный колорит. К сожалению,...

Гелада – крупная и неагрессивная обезьяна

MjBjMC00Z

Гелада – крупная обезьяна, живущая в горных районах Эфиопии. Существует два подвида этих животных. Они отличаются окраской. Гелада принадлежит к группе так называемых настоящих обезьян, однако отличается от них несколькими существенными чертами. Гелада ведет исключительно наземный образ жизни, она...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,