Действительно ли собаки лают с региональным акцентом?

Каталог

Действительно ли собаки лают с региональным акцентом?

<p>Действительно ли собаки лают с региональным акцентом? Выяснению этого посвящено обширное исследование, которое заказала ученым компания «Дисней-фильм».</p><!--more--><p>Исследование ставит задачу выяснить, действительно ли собаки могут становиться похожими на владельцев, а их лай звучать, как голос хозяина? Компания объявила о запуске этого исследования одновременно с выпуском на ДВД своего мультфильма «Леди и Трэмп». В мультфильме у собак различные акценты. Леди – это говорящий с английским акцентом коккер-спаниэль, у Трэмпа – американский акцент, в то время как терьер Джо говорит с шотландским. Ученые должны выяснить, копируют ли собаки голоса своих хозяев, а также манеры и акценты лая друг друга, если они содержатся в одном помещении. Владельцы собак, желающие принять участие в исследовании, могут позвонить по бесплатному телефону «горячей линии» и оставить на автоответчике свое имя, адрес и запись лая собаки (Радио «Свобода»). <br /> <br /> The Voice of Russia<br /> http://www.vor.ru/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Действительно ли собаки лают с региональным акцентом? Выяснению этого посвящено обширное исследование, которое заказала ученым компания «Дисней-фильм».

Исследование ставит задачу выяснить, действительно ли собаки могут становиться похожими на владельцев, а их лай звучать, как голос хозяина? Компания объявила о запуске этого исследования одновременно с выпуском на ДВД своего мультфильма «Леди и Трэмп». В мультфильме у собак различные акценты. Леди – это говорящий с английским акцентом коккер-спаниэль, у Трэмпа – американский акцент, в то время как терьер Джо говорит с шотландским. Ученые должны выяснить, копируют ли собаки голоса своих хозяев, а также манеры и акценты лая друг друга, если они содержатся в одном помещении. Владельцы собак, желающие принять участие в исследовании, могут позвонить по бесплатному телефону «горячей линии» и оставить на автоответчике свое имя, адрес и запись лая собаки (Радио «Свобода»).

The Voice of Russia
http://www.vor.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru