Для Ugly Bat Boy жизнь прекрасна!

Каталог

Для Ugly Bat Boy жизнь прекрасна!

<p><em>Кто сказал, что для того, чтобы стать известной, обязательно кошка должна быть красивая? Ugly Bat Boy – кот, имеющий специфическую внешность, который смог доказать обратное. Этот кот обладает лысой, морщинистой, тёмной кожей, а также имеет противоречивую внешность. Со всеми своими изъянами этот кот был принят в семью, для которой внешность не имеет первостепенной ценности.</em></p><!--more--><p>Кот, названный Агли (Ugly), сумел притянуть к себе внимание многих любопытных посетителей одной ветеринарной клиники, расположенной в городе Эксетер, Великобритания. Многие “пациенты” клиники никак не могли оторвать от него своего взгляда.</p> <p>На большей части его тела отсутствует мех, но на шее и груди растёт богатая коричневая шерсть. Имея такую внешность, этот кот мог бы спокойно претендовать на звание «самый уродливый кот в мире». В этом городе он произвёл настоящую сенсацию. Работница этой клиники заявила одному местному телеканалу, что выстраиваются настоящие очереди людей, желающих попозировать с Агли.</p> <p>Этот кот обожает находиться на компьютере, расположенном в этой клинике.</p> <p>“Это здорово! Этот чудесный кот принадлежит доктору Стивену Бассету. ”, добавила работница. Этого доктора совсем не беспокоит непривлекательная внешность этого кота. Он появился на свет вместе с 4 сёстрами, одна из которых выглядела абсолютно так же, как и Агли. Но, к сожалению, она умерла через пару недель после рождения. После этого доктор Бассет моментально влюбился в этого кота.</p> <p>“Хозяин этих кошек знал, насколько сильно мне понравился этот котёнок. В один день, когда я возвращался с обеда, на кушетке я увидел этого кота и записку, в которой было написано “Доктору Бассету, который любит этого котёнка”. Вот так я его получил”, заявил доктор Кассет.</p> <p>Много любопытных приходит в клинику только для того, чтобы поглядеть на этого уникального кота. Многие люди просто не верят, что может существовать что-то подобное. Многие считают, что это нереальная кошка. Поэтому, увидев его, они некоторое время стоят на месте как вкопанные. Многих он пугает, но он на них не обижается. Чтобы не терять время на объяснения, работники клиники напечатали листовки, в которых поместили некоторую информацию о нём: ему 8 лет, здоров, таким родился и так далее.</p> <p>Этот кот очень добрый и послушный. Он обожает находиться в компании людей, которые его любят и восхищаются им.</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Кто сказал, что для того, чтобы стать известной, обязательно кошка должна быть красивая? Ugly Bat Boy – кот, имеющий специфическую внешность, который смог доказать обратное. Этот кот обладает лысой, морщинистой, тёмной кожей, а также имеет противоречивую внешность. Со всеми своими изъянами этот кот был принят в семью, для которой внешность не имеет первостепенной ценности.

Кот, названный Агли (Ugly), сумел притянуть к себе внимание многих любопытных посетителей одной ветеринарной клиники, расположенной в городе Эксетер, Великобритания. Многие “пациенты” клиники никак не могли оторвать от него своего взгляда.

На большей части его тела отсутствует мех, но на шее и груди растёт богатая коричневая шерсть. Имея такую внешность, этот кот мог бы спокойно претендовать на звание «самый уродливый кот в мире». В этом городе он произвёл настоящую сенсацию. Работница этой клиники заявила одному местному телеканалу, что выстраиваются настоящие очереди людей, желающих попозировать с Агли.

Этот кот обожает находиться на компьютере, расположенном в этой клинике.

“Это здорово! Этот чудесный кот принадлежит доктору Стивену Бассету. ”, добавила работница. Этого доктора совсем не беспокоит непривлекательная внешность этого кота. Он появился на свет вместе с 4 сёстрами, одна из которых выглядела абсолютно так же, как и Агли. Но, к сожалению, она умерла через пару недель после рождения. После этого доктор Бассет моментально влюбился в этого кота.

“Хозяин этих кошек знал, насколько сильно мне понравился этот котёнок. В один день, когда я возвращался с обеда, на кушетке я увидел этого кота и записку, в которой было написано “Доктору Бассету, который любит этого котёнка”. Вот так я его получил”, заявил доктор Кассет.

Много любопытных приходит в клинику только для того, чтобы поглядеть на этого уникального кота. Многие люди просто не верят, что может существовать что-то подобное. Многие считают, что это нереальная кошка. Поэтому, увидев его, они некоторое время стоят на месте как вкопанные. Многих он пугает, но он на них не обижается. Чтобы не терять время на объяснения, работники клиники напечатали листовки, в которых поместили некоторую информацию о нём: ему 8 лет, здоров, таким родился и так далее.

Этот кот очень добрый и послушный. Он обожает находиться в компании людей, которые его любят и восхищаются им.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Бобер канадский

beaver-pair

Канадские бобры – одни из самых работящих представителей животного мира. Они строят плотины длиной до 100 м и делают водные каналы. Бобры активно влияют на изменение окружающей среды. Много кто думает, что бобров можно встретить только в Северной Америке. Однако вид, родственный канадскому бобру, ...

Газель-доркас

287651701

Грациозная газель-доркас больше всего распространена на севере Африки и на Ближнем Востоке. Эти грациозные и пугливые животные поражают своей элегантностью и мягким, глубоким взглядом. Вместе с другими газелями, газель-доркас предоставляет монотонном пустынном пейзажа жизненный колорит. К сожалению,...

Гелада – крупная и неагрессивная обезьяна

MjBjMC00Z

Гелада – крупная обезьяна, живущая в горных районах Эфиопии. Существует два подвида этих животных. Они отличаются окраской. Гелада принадлежит к группе так называемых настоящих обезьян, однако отличается от них несколькими существенными чертами. Гелада ведет исключительно наземный образ жизни, она...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,