домашние животные - не аукционный лот

Каталог

домашние животные - не аукционный лот

<p>Крупнейший интернет-аукцион, eBay, вынужден был отменить планы по внедрению на своих страницах такой рубрики, как продажа домашних животных.</p><!--more--><p>До недавнего времени правила аукциона разрешали продавать разве что улиток и аквариумных рыбок. Намерение же расширить "ассортимент" встретило ожесточенную критику потребителей.</p> <p>Свое возмущение не замедлило выразить свыше 2000 пользователей, высказавшихся в пользу сохранения старых правил.</p> <p>Основным аргументом против начала продаж домашних животных от селекционеров стало опасение, что подобные возможности стимулируют "заводчиков", не слишком заботящихся о животных и нередко нарушающих все правила общественной морали и санитарные условия.</p> <p>ITnews<br />http://itnews.com.ua/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Крупнейший интернет-аукцион, eBay, вынужден был отменить планы по внедрению на своих страницах такой рубрики, как продажа домашних животных.

До недавнего времени правила аукциона разрешали продавать разве что улиток и аквариумных рыбок. Намерение же расширить "ассортимент" встретило ожесточенную критику потребителей.

Свое возмущение не замедлило выразить свыше 2000 пользователей, высказавшихся в пользу сохранения старых правил.

Основным аргументом против начала продаж домашних животных от селекционеров стало опасение, что подобные возможности стимулируют "заводчиков", не слишком заботящихся о животных и нередко нарушающих все правила общественной морали и санитарные условия.

ITnews
http://itnews.com.ua/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru