Джери Холлиуэлл и ее собаки-геи

Каталог

Джери Холлиуэлл и ее собаки-геи

<p>Певица Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) озабочена нешуточной проблемой. Она думает, что ее псы - геи. Ши-тцу Гарри вовсю флиртует со шпице Дэдди. В интервью каналу ITV бывшая ''перчинка'' обеспокоенно заметила: ''Они все время целуются. Но они же оба мальчики!''.</p><!--more--><p>Проблема Холлиуэлл и ее собачек, безусловно, заслуживает внимательного изучения. Плохое воспитание, в том числе псиное - бич нашего времени. Так, ее Гарри однажды наделал кучу прямо на полу резиденции Тони Блэра (Tony Blair). <br /> <br /> "Мне было так неудобно", - вспоминает Джери. Еще бы - персонал загородной резиденции премьер-министра не привык убирать собачьи какашки. Поэтому певица сама ползала по полу с тряпкой и покрывалась краской под недоуменным взглядом господина Блэра. <br /> <br /> Новый всплеск моды на "дам с собачкой" скорее всего быстро схлынет. Не все же такие лояльные и демократичные, как британский премьер-министр.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Певица Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) озабочена нешуточной проблемой. Она думает, что ее псы - геи. Ши-тцу Гарри вовсю флиртует со шпице Дэдди. В интервью каналу ITV бывшая ''перчинка'' обеспокоенно заметила: ''Они все время целуются. Но они же оба мальчики!''.

Проблема Холлиуэлл и ее собачек, безусловно, заслуживает внимательного изучения. Плохое воспитание, в том числе псиное - бич нашего времени. Так, ее Гарри однажды наделал кучу прямо на полу резиденции Тони Блэра (Tony Blair).

"Мне было так неудобно", - вспоминает Джери. Еще бы - персонал загородной резиденции премьер-министра не привык убирать собачьи какашки. Поэтому певица сама ползала по полу с тряпкой и покрывалась краской под недоуменным взглядом господина Блэра.

Новый всплеск моды на "дам с собачкой" скорее всего быстро схлынет. Не все же такие лояльные и демократичные, как британский премьер-министр.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru