Электронное устройство для отслеживания мышей и крыс

Каталог

Электронное устройство для отслеживания мышей и крыс

<p>Китайский профессор Йе Венху изобрел и запатентовал электронное устройство для отслеживания мышей и крыс.</p><!--more--><p>Устройство в форме трости имеет на нижнем конце волновой детектор, воспринимающий звуковые волны от движущегося грызуна и передающий сигнал на звуковоспроизводящее устройство на верхнем конце трости. <br /> <br /> С помощью этого устройства эффективность применения отравы для грызунов будет выше, поскольку, согласно исследованиям профессора Венху, 90% мышиных нор пустуют. Устройство будет производиться в Шанхае. Всемирная Организация Здоровья рассматривает контроль над популяцией мышей как международное обязательство по защите здоровья человека.<br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Китайский профессор Йе Венху изобрел и запатентовал электронное устройство для отслеживания мышей и крыс.

Устройство в форме трости имеет на нижнем конце волновой детектор, воспринимающий звуковые волны от движущегося грызуна и передающий сигнал на звуковоспроизводящее устройство на верхнем конце трости.

С помощью этого устройства эффективность применения отравы для грызунов будет выше, поскольку, согласно исследованиям профессора Венху, 90% мышиных нор пустуют. Устройство будет производиться в Шанхае. Всемирная Организация Здоровья рассматривает контроль над популяцией мышей как международное обязательство по защите здоровья человека.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru