Финнам разрешили пить и драть котов

Каталог

Финнам разрешили пить и драть котов

<p>Сегодня в Финляндии вступает в силу новый закон об общественном порядке. Введение единого для всей страны закона об общественном порядке унифицирует правила в пользу поддержания законности. До этого у каждого города и коммуны страны были свои собственные правила поведения.</p><!--more--><p>Закон, в частности, уделяет большое внимание вопросам потребления алкоголя в общественных местах. Под общественным местом подразумеваются дороги, улицы, тротуары, площади, скверы, пляжи, стадионы, кладбища, здания общественного назначения, общественный транспорт, административные помещения, конторы и рестораны. В разъяснении к закону сказано, что выпивать нельзя в общественных местах населенных пунктов и в общественном транспорте. В автомобиле, находящемся в частном пользовании, употреблять алкоголь можно. Закон также не возбраняет употребление спиртного в разумных пределах в парках. Выпивающие на природе финны не должны создавать дискомфорт окружающим во время празднования Первомая и Нового года. <br /> <br /> Документ запрещает дебоширство, хулиганство, угрозы словами, жестами или иными запугивающими деяниями, а также стрельбу из огнестрельного оружия. В общественных местах нельзя иметь с при себе холодное оружие, колющие и режущие предметы, цепи, а также другие предметы, включая аэрозольные краски. Согласно закону, запрещается предлагать и покупать сексуальные услуги в общественных местах. Также запрещается справлять малую и большую надобность "на улицах, в подъездах и перед парадными дверьми". <br /> <br /> Выгул собак на территории населенного пункта допустим только на поводках с обязательной для хозяина уборкой за своим питомцем. Кошки могут гулять свободно в населенных пунктах, но за их пределами они являются "дикими животными, не охраняемыми от охоты", говорится в документе.<br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Сегодня в Финляндии вступает в силу новый закон об общественном порядке. Введение единого для всей страны закона об общественном порядке унифицирует правила в пользу поддержания законности. До этого у каждого города и коммуны страны были свои собственные правила поведения.

Закон, в частности, уделяет большое внимание вопросам потребления алкоголя в общественных местах. Под общественным местом подразумеваются дороги, улицы, тротуары, площади, скверы, пляжи, стадионы, кладбища, здания общественного назначения, общественный транспорт, административные помещения, конторы и рестораны. В разъяснении к закону сказано, что выпивать нельзя в общественных местах населенных пунктов и в общественном транспорте. В автомобиле, находящемся в частном пользовании, употреблять алкоголь можно. Закон также не возбраняет употребление спиртного в разумных пределах в парках. Выпивающие на природе финны не должны создавать дискомфорт окружающим во время празднования Первомая и Нового года.

Документ запрещает дебоширство, хулиганство, угрозы словами, жестами или иными запугивающими деяниями, а также стрельбу из огнестрельного оружия. В общественных местах нельзя иметь с при себе холодное оружие, колющие и режущие предметы, цепи, а также другие предметы, включая аэрозольные краски. Согласно закону, запрещается предлагать и покупать сексуальные услуги в общественных местах. Также запрещается справлять малую и большую надобность "на улицах, в подъездах и перед парадными дверьми".

Выгул собак на территории населенного пункта допустим только на поводках с обязательной для хозяина уборкой за своим питомцем. Кошки могут гулять свободно в населенных пунктах, но за их пределами они являются "дикими животными, не охраняемыми от охоты", говорится в документе.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru