Институт культуры для собак и кур.

Каталог

Институт культуры для собак и кур.

<p>В немецком городке Виттлих гостеприимно открыла двери музыкальная академия для животных и птиц.</p><!--more--><p>Принимают сюда самых талантливых. Котов и собак учат играть на пианино, кур - на ксилофоне. Звуки, которые выходят из-под пушистых лап или куриных когтей - не весьма мелодичны. Но главное - научить животных общаться со своими хозяевами языком музыки.<br /> <br /> А еще педагоги подчеркивают: четвероногих и пернатых музыкальным премудростям можно научить лишь методом поощрения и ни коем случае не принуждением. Кроме музыки собакам в академии дают уроки танцев. <br /> <br /> Новый Канал<br /> http://reporter.novy.tv/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В немецком городке Виттлих гостеприимно открыла двери музыкальная академия для животных и птиц.

Принимают сюда самых талантливых. Котов и собак учат играть на пианино, кур - на ксилофоне. Звуки, которые выходят из-под пушистых лап или куриных когтей - не весьма мелодичны. Но главное - научить животных общаться со своими хозяевами языком музыки.

А еще педагоги подчеркивают: четвероногих и пернатых музыкальным премудростям можно научить лишь методом поощрения и ни коем случае не принуждением. Кроме музыки собакам в академии дают уроки танцев.

Новый Канал
http://reporter.novy.tv/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru