Изобретен робот для охоты на лисиц

Каталог

Изобретен робот для охоты на лисиц

<p>Машины еще не заменили человека. Однако вполне могут «отобрать хлеб» у собак.</p><!--more--><p>43-летний серб Зоран Костиц утверждает, что сконструировал робота, который охотится на лисиц лучше, чем гончие.<br /> <br /> По словам изобретателя, в отличие от собак полуторакилограммовая машина достаточно компактна, чтобы проследовать за добычей в нору.<br /> <br /> Робот передвигается на гусеничной ленте, снабжен hi-tech камерами и сенсорами, которые позволяют выследить животное и привести охотников к его логову.<br /> <br /> Высокотехнологичный преследователь может забираться в нору на 25 футов. Изображение с камеры передается на монитор охотника, который может наблюдать за всем процессом.<br /> <br /> По свидетельству Ananova, Зоран Костиц отказался подробно рассказывать о своем изобретении, но заявил, что узнает об условиях экспорта в Великобританию, где как он полагает устройство будет очень востребовано.<br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Машины еще не заменили человека. Однако вполне могут «отобрать хлеб» у собак.

43-летний серб Зоран Костиц утверждает, что сконструировал робота, который охотится на лисиц лучше, чем гончие.

По словам изобретателя, в отличие от собак полуторакилограммовая машина достаточно компактна, чтобы проследовать за добычей в нору.

Робот передвигается на гусеничной ленте, снабжен hi-tech камерами и сенсорами, которые позволяют выследить животное и привести охотников к его логову.

Высокотехнологичный преследователь может забираться в нору на 25 футов. Изображение с камеры передается на монитор охотника, который может наблюдать за всем процессом.

По свидетельству Ananova, Зоран Костиц отказался подробно рассказывать о своем изобретении, но заявил, что узнает об условиях экспорта в Великобританию, где как он полагает устройство будет очень востребовано.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru