Канадские ослы идут на помощь Гонконгу

Каталог

Канадские ослы идут на помощь Гонконгу

<p>В Гонконге - стране высоких технологий - решили не отказываться от старого проверенного способа транспортировки грузов в труднодоступные горные районы.</p><!--more--><p>В одном из них сейчас строят канатно-кресельную дорогу. Для доставки оборудования и строительных материалов будут использовать шесть специально обученных ослов, прибывших из Канады.<br /> <br /> Как сообщается, им будут помогать вертолеты, но проект уже шутливо называют "назад в будущее". По словам владельца животных, ослы очень хорошие работники. Каждый за семичасовой рабочий день может перенести более 400 кг грузов.<br /> <br /> Правда, иногда ослы бывают не в духе, поэтому строители решили, что по воскресеньям у их четвероногих помощников будет выходной, и они смогут вдоволь поваляться в песке.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В Гонконге - стране высоких технологий - решили не отказываться от старого проверенного способа транспортировки грузов в труднодоступные горные районы.

В одном из них сейчас строят канатно-кресельную дорогу. Для доставки оборудования и строительных материалов будут использовать шесть специально обученных ослов, прибывших из Канады.

Как сообщается, им будут помогать вертолеты, но проект уже шутливо называют "назад в будущее". По словам владельца животных, ослы очень хорошие работники. Каждый за семичасовой рабочий день может перенести более 400 кг грузов.

Правда, иногда ослы бывают не в духе, поэтому строители решили, что по воскресеньям у их четвероногих помощников будет выходной, и они смогут вдоволь поваляться в песке.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru