Китайская хохлатая собака - признана самой уродливой собакой планеты

Каталог

Китайская хохлатая собака - признана самой уродливой собакой планеты

<p>Самой уродливой собакой планеты признан пес Сэм, китайская хохлатая собака из Калифорнии</p><!--more--><p>В американском городе Санта-Барбара завершился конкурс на звание самой уродливой собаки мира. Третий раз подряд это почетное звание завоевала <a rel='nofollow' class='nolink'>китайская хохлатая собака</a> по кличке Сэм. <br /> <br /> У 14-летнего Сэма отличная родословная, но он так уродлив, что даже судьи конкурса не смогли смотреть на него без содрогания.<br /> <br /> Крошечная собака совершенно лысая. Единственная растительность на его теле – клочки седых волос на голове. Кожа у Сэма морщинистая, он весь покрыт пятнами. На его морде десятки бородавок. Сэм слеп, и его молочные глаза делают его похожим на инопланетянина. И, разумеется, не стоит забывать о его зубах. Они у Сэма разных размеров и торчат в разные стороны.<br /> <br /> Однако хозяйка Сэма – Сьюзи Локхид – очень гордится своей собакой.<br /> <br /> "Люди обычно очень пугаются, когда я его целую. Кто знает, может когда-нибудь он превратить в прекрасного принца, в конце концов, не зря же он так похож на лягушку", - шутит Локхид.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Самой уродливой собакой планеты признан пес Сэм, китайская хохлатая собака из Калифорнии

В американском городе Санта-Барбара завершился конкурс на звание самой уродливой собаки мира. Третий раз подряд это почетное звание завоевала китайская хохлатая собака по кличке Сэм.

У 14-летнего Сэма отличная родословная, но он так уродлив, что даже судьи конкурса не смогли смотреть на него без содрогания.

Крошечная собака совершенно лысая. Единственная растительность на его теле – клочки седых волос на голове. Кожа у Сэма морщинистая, он весь покрыт пятнами. На его морде десятки бородавок. Сэм слеп, и его молочные глаза делают его похожим на инопланетянина. И, разумеется, не стоит забывать о его зубах. Они у Сэма разных размеров и торчат в разные стороны.

Однако хозяйка Сэма – Сьюзи Локхид – очень гордится своей собакой.

"Люди обычно очень пугаются, когда я его целую. Кто знает, может когда-нибудь он превратить в прекрасного принца, в конце концов, не зря же он так похож на лягушку", - шутит Локхид.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru