Книга о собаке в США превратилась в сенсационный бестселлер

Каталог

Книга о собаке в США превратилась в сенсационный бестселлер

<p>Документальная книга о собаке превратилась в сенсационный американский бестселлер, превзошедший по тиражам даже корифеев бульварного жанра.</p><!--more--><p>Это книга журналиста Джона Грогана «Марли и я». Что привлекло читателя в описании собачьей жизни? Судя по признаниям самого автора, ее человеческий аспект: «До появления в нашей жизни Марли нас интересовала собственная карьера и мы сами. Марли помог нам вырваться за рамки эгоцентризма, он учил нас жить с радостью и удовольствием, наслаждаться моментом и следовать зову сердца. Превыше всего, он открыл нам, что такое дружба, самоотверженность и привязанность». Вообще-то книга, превратившаяся в гимн собаке, была обречена на успех в одной из самых собаколюбивых стран мира, хотя, как говорят критики, ее популярность отчасти отражает тоску многих американцев по нормальным человеческим отношениям, которые сложились у автора с собакой (Радио «Свобода»). <br /> <br /> The Voice of Russia < Efir-Daigest ><br /> http://www.vor.ru/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Документальная книга о собаке превратилась в сенсационный американский бестселлер, превзошедший по тиражам даже корифеев бульварного жанра.

Это книга журналиста Джона Грогана «Марли и я». Что привлекло читателя в описании собачьей жизни? Судя по признаниям самого автора, ее человеческий аспект: «До появления в нашей жизни Марли нас интересовала собственная карьера и мы сами. Марли помог нам вырваться за рамки эгоцентризма, он учил нас жить с радостью и удовольствием, наслаждаться моментом и следовать зову сердца. Превыше всего, он открыл нам, что такое дружба, самоотверженность и привязанность». Вообще-то книга, превратившаяся в гимн собаке, была обречена на успех в одной из самых собаколюбивых стран мира, хотя, как говорят критики, ее популярность отчасти отражает тоску многих американцев по нормальным человеческим отношениям, которые сложились у автора с собакой (Радио «Свобода»).

The Voice of Russia < Efir-Daigest >
http://www.vor.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru