Корма для кошек и собак скоро начнут производить в Калужской области.

Каталог

Корма для кошек и собак скоро начнут производить в Калужской области.

<p>В Калужской области построят фабрику по производству кормов для кошек и собак.</p><!--more--><p>30 мая в Москве губернатор Анатолий Артамонов принял участие в пресс-конференции, посвященной началу строительства в Калужской области фабрики "Нестле Пурина Петкер" по производству кормов для домашних животных - кошек и собак. <br /> <br /> Как сообщили REGIONS.RU в пресс-службе губернатора, выпуск сухих кормов для кошек и собак под брендами FRISKIES и DARLING начнется в середине 2007 года. Планируемый объем производства на начальном этапе составит 40 тысяч тонн в год. Стоимость проекта - около 20 миллионов долларов США. <br /> <br /> Для производства кормов компания намерена использовать местные ингредиенты и упаковочные материалы, отвечающие строгим стандартам качества. <br /> <br /> На новую фабрику по производству кормов для кошек и собак планирует трудоустроить около 100 человек. <br /> <br /> По словам Анатолия Артамонова, это событие является еще одним доказательством инвестиционной привлекательности Калужского региона. "Мы заинтересованы в привлечении инвесторов и готовы предоставить нашим партнерам хорошие условия для развития бизнеса" - отметил глава региона.<br /> <br /> REGIONS.RU<br /> http://www.regions.ru/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В Калужской области построят фабрику по производству кормов для кошек и собак.

30 мая в Москве губернатор Анатолий Артамонов принял участие в пресс-конференции, посвященной началу строительства в Калужской области фабрики "Нестле Пурина Петкер" по производству кормов для домашних животных - кошек и собак.

Как сообщили REGIONS.RU в пресс-службе губернатора, выпуск сухих кормов для кошек и собак под брендами FRISKIES и DARLING начнется в середине 2007 года. Планируемый объем производства на начальном этапе составит 40 тысяч тонн в год. Стоимость проекта - около 20 миллионов долларов США.

Для производства кормов компания намерена использовать местные ингредиенты и упаковочные материалы, отвечающие строгим стандартам качества.

На новую фабрику по производству кормов для кошек и собак планирует трудоустроить около 100 человек.

По словам Анатолия Артамонова, это событие является еще одним доказательством инвестиционной привлекательности Калужского региона. "Мы заинтересованы в привлечении инвесторов и готовы предоставить нашим партнерам хорошие условия для развития бизнеса" - отметил глава региона.

REGIONS.RU
http://www.regions.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru