Коровьи лепешки с бриллиантами

Каталог

Коровьи лепешки с бриллиантами

<p>В Индии произошел забавный случай. Забавный для всех, кроме одного-единственного человека – ювелира, который по вине священного животживотного чуть не лишился всего своего состояния.</p><!--more--><p>Домашняя корова случайно съела 2 тыс. бриллиантов, которые ее хозяин оставил во дворе дома, где животное мирно жевало сено.<br /> <br /> Когда ювелир вспомнил о том, что забыл во дворе самое ценное, было уже поздно – буренка слопала мешочек с драгоценностями. Индиец оказался перед выбором – убить священное, к тому же любимое животное, или разориться. Подумав как следует, он сообразил, что есть еще и третий вариант – терпеливо ждать, когда корова естественным путем "вернет" ему камешки. Так ювелир и поступил.<br /> <br /> Теперь бедолага буквально преследует свою прожорливую домашнюю любимицу по пятам и тщательно изучает отходы ее жизнедеятельности. Ему уже удалось найти около 350-ти камней. Мужчина рассчитывает, что остальные драгоценности вернутся к нему до конца недели. Конечно, несколько бриллиантов могут безвозвратно пропасть, но все это мелочи по сравнению с жизнью любимой коровы и двумя тысячами ограненных алмазов.<br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В Индии произошел забавный случай. Забавный для всех, кроме одного-единственного человека – ювелира, который по вине священного животживотного чуть не лишился всего своего состояния.

Домашняя корова случайно съела 2 тыс. бриллиантов, которые ее хозяин оставил во дворе дома, где животное мирно жевало сено.

Когда ювелир вспомнил о том, что забыл во дворе самое ценное, было уже поздно – буренка слопала мешочек с драгоценностями. Индиец оказался перед выбором – убить священное, к тому же любимое животное, или разориться. Подумав как следует, он сообразил, что есть еще и третий вариант – терпеливо ждать, когда корова естественным путем "вернет" ему камешки. Так ювелир и поступил.

Теперь бедолага буквально преследует свою прожорливую домашнюю любимицу по пятам и тщательно изучает отходы ее жизнедеятельности. Ему уже удалось найти около 350-ти камней. Мужчина рассчитывает, что остальные драгоценности вернутся к нему до конца недели. Конечно, несколько бриллиантов могут безвозвратно пропасть, но все это мелочи по сравнению с жизнью любимой коровы и двумя тысячами ограненных алмазов.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru