Кошки и собаки Нью-йорка получили от законодателей право на спасение.

Каталог

Кошки и собаки Нью-йорка получили от законодателей право на спасение.

<p>Нью-йоркские собаки и кошки теперь на законных основаниях смогут укрываться от урагана и наводнений в специальных убежищах.</p><!--more--><p>Их клички обязательно будут внесены в список эвакуируемых, с той разницей, что они будут присутствовать в нем "на вторых ролях" после своих хозяев и других жителей, терпящих бедствие.<br /> <br /> "Нашим приоритетом была и остается эвакуация людей", - подчеркнул мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Владельцы животных смогут взять с собой только собак и кошек, другим домашним питомцам - крокодилам, осликам, лошадям, питонам и им подобным - пока не удалось попасть "на лист" спасателей. <br /> <br /> Жители города, содержащие домашних животных, давно разрабатывали специальный проект, позволяющий проносить клетки с четвероногими любимцами в метро и автобус, например, в случае надвигающегося урагана, или прочих стихийных бедствий.<br /> <br /> Известия.Ру<br /> http://www.izvestia.ru/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Нью-йоркские собаки и кошки теперь на законных основаниях смогут укрываться от урагана и наводнений в специальных убежищах.

Их клички обязательно будут внесены в список эвакуируемых, с той разницей, что они будут присутствовать в нем "на вторых ролях" после своих хозяев и других жителей, терпящих бедствие.

"Нашим приоритетом была и остается эвакуация людей", - подчеркнул мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Владельцы животных смогут взять с собой только собак и кошек, другим домашним питомцам - крокодилам, осликам, лошадям, питонам и им подобным - пока не удалось попасть "на лист" спасателей.

Жители города, содержащие домашних животных, давно разрабатывали специальный проект, позволяющий проносить клетки с четвероногими любимцами в метро и автобус, например, в случае надвигающегося урагана, или прочих стихийных бедствий.

Известия.Ру
http://www.izvestia.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru