Кто из знаменитостей больше всех любит собак?

Каталог

Кто из знаменитостей больше всех любит собак?

<p>Определены VIP-любители животных. Журналы The New York Dog и The Hollywood Dog три месяца проводили интернет-опрос: кто из знаменитостей больше всех любит собак?</p><!--more--><p>На первое место читатели поставили Джосс Стоун — молодую (ей всего восемнадцать), но уже знаменитую исполнительницу музыки соул. Во-первых, у нее живет пудель Дасти Спрингфилд, во-вторых, она волонтер организации, спасавшей собак, которые потеряли дом и хозяев во время ураганов «Катрина» и «Вилма». И еще она записала телеобращение ко всем любителям животных с просьбой о помощи бездомным питомцам.<br /> <br /> На пятки ей наступает Эшли Олсен, актриса и сестра Мэри-Кейт, взявшая на воспитание дворняжку из нью-йоркского приюта Animal Haven («Пристанище для животных»). Третье место заняла Тори Спелинг: она любит своего мопса и активно сотрудничает с организацией Much Love Animal Rescue («Спасение животных с любовью») в Лос-Анджелесе. А на последнем месте оказалась Пэрис Хилтон, 24-летняя правнучка основателя сети одноименных отелей, наследница $28 млн. и звезда сериала «Простая жизнь», которая легкомысленно относится к домашним питомцам. «Сначала она избавилась от Тинкербелл, потом решила взять вместо нее более симпатичную собачку. Собачке она предпочла хорька, затем стала обладательницей кинкажу, а теперь у нее, кажется, живет коза, — рассказала журналистам Лесли Пэджетт, главный редактор обоих журналов. — Недавно Тинкербелл снова видели у нее на руках. Но долго ли на этот раз собачка будет ходить в любимицах?»<br /> <br /> ПРОФИЛЬ<br /> http://www.profile.ru/<br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Определены VIP-любители животных. Журналы The New York Dog и The Hollywood Dog три месяца проводили интернет-опрос: кто из знаменитостей больше всех любит собак?

На первое место читатели поставили Джосс Стоун — молодую (ей всего восемнадцать), но уже знаменитую исполнительницу музыки соул. Во-первых, у нее живет пудель Дасти Спрингфилд, во-вторых, она волонтер организации, спасавшей собак, которые потеряли дом и хозяев во время ураганов «Катрина» и «Вилма». И еще она записала телеобращение ко всем любителям животных с просьбой о помощи бездомным питомцам.

На пятки ей наступает Эшли Олсен, актриса и сестра Мэри-Кейт, взявшая на воспитание дворняжку из нью-йоркского приюта Animal Haven («Пристанище для животных»). Третье место заняла Тори Спелинг: она любит своего мопса и активно сотрудничает с организацией Much Love Animal Rescue («Спасение животных с любовью») в Лос-Анджелесе. А на последнем месте оказалась Пэрис Хилтон, 24-летняя правнучка основателя сети одноименных отелей, наследница $28 млн. и звезда сериала «Простая жизнь», которая легкомысленно относится к домашним питомцам. «Сначала она избавилась от Тинкербелл, потом решила взять вместо нее более симпатичную собачку. Собачке она предпочла хорька, затем стала обладательницей кинкажу, а теперь у нее, кажется, живет коза, — рассказала журналистам Лесли Пэджетт, главный редактор обоих журналов. — Недавно Тинкербелл снова видели у нее на руках. Но долго ли на этот раз собачка будет ходить в любимицах?»

ПРОФИЛЬ
http://www.profile.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru