Лучшую собаку нашли в монгольском фильме

Каталог

Лучшую собаку нашли в монгольском фильме

<p>Уже не в первый раз на Каннском кинофестивале вручается шуточная «Собачья пальмовая ветвь», которая предназначается самой запоминающейся собаке, появившейся на экране.</p><!--more--><p>В этом году, как остроумно заметил один из членов жюри Джеймс Кристофер, пришлось выдержать неожиданную атаку со стороны редкого зверька во французском фильме «Лемминг», поскольку плакат с этим самым леммингом был развешен буквально повсюду.<br /> <br /> Тем не менее удалось найти достойного кандидата на получение Palm Dog, пусть и оставшегося безымянным пса, который стережёт отару в монгольской ленте «Пещера жёлтой собаки». <br /> <br /> Особое упоминание жюри заслужили уэст-хайленд-терьер в английской картине «Бобби-францисканец», а также пёсики из конкурсных фильмов «Сломанные цветы» и «Не входи без стука».<br /> <br /> CINEMA.km.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Уже не в первый раз на Каннском кинофестивале вручается шуточная «Собачья пальмовая ветвь», которая предназначается самой запоминающейся собаке, появившейся на экране.

В этом году, как остроумно заметил один из членов жюри Джеймс Кристофер, пришлось выдержать неожиданную атаку со стороны редкого зверька во французском фильме «Лемминг», поскольку плакат с этим самым леммингом был развешен буквально повсюду.

Тем не менее удалось найти достойного кандидата на получение Palm Dog, пусть и оставшегося безымянным пса, который стережёт отару в монгольской ленте «Пещера жёлтой собаки».

Особое упоминание жюри заслужили уэст-хайленд-терьер в английской картине «Бобби-францисканец», а также пёсики из конкурсных фильмов «Сломанные цветы» и «Не входи без стука».

CINEMA.km.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru