Львовский пес-математик догавкается до рекордов Гиннеса

Каталог

Львовский пес-математик догавкается до рекордов Гиннеса

<p>Во Львове живет уникальная собака. От других блохастых сородичей его отличают математические способности. Милорд, так зовут собачку, слагает, вычитает, умножает и делит числа в пределах сотни.</p><!--more--><p>Математические способности своего мопса – хозяйка обнаружила несколько лет назад. Как-то она пыталась научить считать школьницу. Милорд услышал задание, вмешался в учебный процесс и протявкал правильные ответы. Пораженная хозяйка собаки-математика начала развивать способности собачки. <br /> <br /> Елена Вымер: «Она дает задание, а собачка прогавкивает ответы». <br /> <br /> Милорд – собачка нежная, компанейская и артистичная. Эти качества вполне соответствуют его породе. Мопс – разновидность французского бульдога. Он вошел в моду во Франции в 16 веке. Хотя эта порода плохо поддается дрессировке. Так что способности Милорда действительно уникальны. <br /> <br /> Елена Вымер: «Я заметила случайно и мне кажется, что это просто чья-то душа, какого-нибудь математика вселилась в моего Лорда». <br /> <br /> Две недели назад Милорд стал Чемпионом Украины на выставке собак, и получил очередную медаль. На счету собачки и второе место на международной выставке в Австрии. Кинологи были поражены математическими способностями Милорда и даже предложили провести исследование. Но хозяйка отказалась - опасно. <br /> <br /> На очереди у Милорда – книга рекордов Гиннеса. Международная комиссия уже рассматривает заявку. // Виктория Балицкая, Михаил Заярнюк, Львовская область, НТН.<br /> <br /> HTH<br /> http://ntn.tv/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Во Львове живет уникальная собака. От других блохастых сородичей его отличают математические способности. Милорд, так зовут собачку, слагает, вычитает, умножает и делит числа в пределах сотни.

Математические способности своего мопса – хозяйка обнаружила несколько лет назад. Как-то она пыталась научить считать школьницу. Милорд услышал задание, вмешался в учебный процесс и протявкал правильные ответы. Пораженная хозяйка собаки-математика начала развивать способности собачки.

Елена Вымер: «Она дает задание, а собачка прогавкивает ответы».

Милорд – собачка нежная, компанейская и артистичная. Эти качества вполне соответствуют его породе. Мопс – разновидность французского бульдога. Он вошел в моду во Франции в 16 веке. Хотя эта порода плохо поддается дрессировке. Так что способности Милорда действительно уникальны.

Елена Вымер: «Я заметила случайно и мне кажется, что это просто чья-то душа, какого-нибудь математика вселилась в моего Лорда».

Две недели назад Милорд стал Чемпионом Украины на выставке собак, и получил очередную медаль. На счету собачки и второе место на международной выставке в Австрии. Кинологи были поражены математическими способностями Милорда и даже предложили провести исследование. Но хозяйка отказалась - опасно.

На очереди у Милорда – книга рекордов Гиннеса. Международная комиссия уже рассматривает заявку. // Виктория Балицкая, Михаил Заярнюк, Львовская область, НТН.

HTH
http://ntn.tv/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru