Модная одежда для собак: как одеть собаку

Каталог

Модная одежда для собак: как одеть собаку

<p>Покупка модных штучек для любимой собаки становится престижным занятием хозяев.Кроме ошейника и поводка собаке необходимы десятки вещей - от банальной утепленной попонки для зимних прогулок до диадемы из стразов на Новый год.</p><!--more--><p>Самый богатый выбор среди костюмов Деда Мороза: размеры практически все, от крохотных до огромных, стеганые из алого атласа с опушкой из искусственного "кудрявого" меха, из шерсти алого цвета с гладкой белой опушкой. <br /> <br /> Большим спросом пользуется под Новый год абсолютный haute couture, например, вечерние свитера c пайетами, блестками и даже с вывязанным из серебряного люрекса черепом, что для культовой моды "готтов" есть самый шик (марка Elena Souproun couture). Не менее модны платья из натурального китайского шелка в этническом стиле с золотым шитьем. Эксклюзивные модели, сшитые по индивидуальному заказу, обойдутся в 250 у.е. <br /> <br /> Хит сезона - стразы. Ими декорируют ошейники, из них делают диадемы, ожерелья, кулоны. Другой модный аксессуар, кепи с большим козырьком, предназначен для бульдогов и других собак с короткой мордой. <br /> <br /> Самая культовая модная штучка - солнечные очки. Сегодня модные псы носят очки зеркальные, в "золотых" и разноцветных оправах и, разумеется, украшенные стразами (и тогда стоимость доходит до $100). Крепятся очки на собачьей морде с помощью эластичного ремешка, и, как пес головой ни крути, очки останутся на месте. <br /> <br /> Если раньше собачий гардероб ограничивался попонами и прогулочными сапогами, то сегодня он включает пляжный костюм, вечерний туалет, костюм для отдыха, нижнее белье, костюм домашний. В России эксклюзивные модели по индивидуальным меркам (su mesura) шьют известные человечьи художники-модельеры.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Покупка модных штучек для любимой собаки становится престижным занятием хозяев.Кроме ошейника и поводка собаке необходимы десятки вещей - от банальной утепленной попонки для зимних прогулок до диадемы из стразов на Новый год.

Самый богатый выбор среди костюмов Деда Мороза: размеры практически все, от крохотных до огромных, стеганые из алого атласа с опушкой из искусственного "кудрявого" меха, из шерсти алого цвета с гладкой белой опушкой.

Большим спросом пользуется под Новый год абсолютный haute couture, например, вечерние свитера c пайетами, блестками и даже с вывязанным из серебряного люрекса черепом, что для культовой моды "готтов" есть самый шик (марка Elena Souproun couture). Не менее модны платья из натурального китайского шелка в этническом стиле с золотым шитьем. Эксклюзивные модели, сшитые по индивидуальному заказу, обойдутся в 250 у.е.

Хит сезона - стразы. Ими декорируют ошейники, из них делают диадемы, ожерелья, кулоны. Другой модный аксессуар, кепи с большим козырьком, предназначен для бульдогов и других собак с короткой мордой.

Самая культовая модная штучка - солнечные очки. Сегодня модные псы носят очки зеркальные, в "золотых" и разноцветных оправах и, разумеется, украшенные стразами (и тогда стоимость доходит до $100). Крепятся очки на собачьей морде с помощью эластичного ремешка, и, как пес головой ни крути, очки останутся на месте.

Если раньше собачий гардероб ограничивался попонами и прогулочными сапогами, то сегодня он включает пляжный костюм, вечерний туалет, костюм для отдыха, нижнее белье, костюм домашний. В России эксклюзивные модели по индивидуальным меркам (su mesura) шьют известные человечьи художники-модельеры.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru