Музыкальная радиостанция для собак.

Каталог

Музыкальная радиостанция для собак.

<p>В Таиланде появилось первое интернет-радио для собак.</p><!--more--><p>DogRadioThailand.com открылся лишь два дня назад, однако известие об этом быстро разнеслось по всей стране.</p> <p>Пока что радиостанция проходит испытательный срок. «Мы по-прежнему тестируем нашу систему и ждём ответной реакции от владельцев наших слушателей», – рассказал программный директор Анупан Бунчуен. Пока что музыка, вокальная и инструментальная, будет звучать здесь круглосуточно, что позволит лучше узнать вкусы «аудитории». По словам господина Бунчуена, собаки, как и люди, любят слушать музыку и, так же, как и люди, по-разному на неё реагируют. «Я давно заметил, что собаки практически всегда откликаются на музыку. И у многих животных почти сразу улучшается настроение», – говорит он.</p> <p>Как только всё более-менее уляжется, на радио появятся ди-джеи. Одним из главных требований к ним является способность подражать <a rel='nofollow' class='nolink'>собачьему лаю</a>, ведь нужно же как-то «общаться» с аудиторией радиостанции. В дальнейших перспективах – написание специальной музыки для собак. Возможно, это будет смесь электронных звуков и лая.</p> <p>Твой Таиланд<br />http://go-thai.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В Таиланде появилось первое интернет-радио для собак.

DogRadioThailand.com открылся лишь два дня назад, однако известие об этом быстро разнеслось по всей стране.

Пока что радиостанция проходит испытательный срок. «Мы по-прежнему тестируем нашу систему и ждём ответной реакции от владельцев наших слушателей», – рассказал программный директор Анупан Бунчуен. Пока что музыка, вокальная и инструментальная, будет звучать здесь круглосуточно, что позволит лучше узнать вкусы «аудитории». По словам господина Бунчуена, собаки, как и люди, любят слушать музыку и, так же, как и люди, по-разному на неё реагируют. «Я давно заметил, что собаки практически всегда откликаются на музыку. И у многих животных почти сразу улучшается настроение», – говорит он.

Как только всё более-менее уляжется, на радио появятся ди-джеи. Одним из главных требований к ним является способность подражать собачьему лаю, ведь нужно же как-то «общаться» с аудиторией радиостанции. В дальнейших перспективах – написание специальной музыки для собак. Возможно, это будет смесь электронных звуков и лая.

Твой Таиланд
http://go-thai.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru