Мясной напиток для собак стал хитом продаж.

Каталог

Мясной напиток для собак стал хитом продаж.

<p>Ларкей открыл своё дело в 2003 году, бросив работу в международной компании. Сегодня его "собачий напиток" продаётся в 700 супермаркетах по всей Австралии.</p><!--more--><p>Разлитый в бутылки напиток для собак (Dog Plus K-9 Water) — со вкусами говядины, курицы, печёнки, кукурузы и бекона — стал настоящим хитом продаж в Австралии. А создатель инновационного продукта Эндрю Ларкей (Andrew Larkey) выходит с ним на рынки Соединённых Штатов, Тайваня, Сингапура, Японии и, в перспективе, других стран. <br /> <br /> Бутылки объёмом 600 миллилитров продаются по $2,2 (дороже, чем минералка для людей), но любителей собак это не смущает — они сметают товар с полок: за неделю продаётся больше тысячи бутылок, и Ларкей говорит, что изо всех сил пытается не отставать от растущего спроса. <br /> <br /> <br /> Компания-производитель утверждает, что её вода полезна для здоровья собак, к примеру, снижает риск обезвоживания. <br /> <br /> <br /> Напиток "упакован" витаминами B1, B3, B5, B6 и C, является, по сути, диетическим продуктом, что очень важно. Ведь австралийцы "любят собак до смерти" — перекармливают так, что 40-44% животных страдают от избыточного веса, а это делает их более уязвимыми для диабета, артрита, проблем с сердцем и печенью.<br /> <br /> <br /> Ларкей всё хорошо рассчитал: в плане собаководства Австралия является одной из стран-рекордсменов — на каждые пять жителей приходится по одному псу, а развившийся вокруг домашних животных рынок оценивается в $890 миллионов в год. <br /> <br /> Поняв, что самые быстрорастущие рынки — это вода в бутылках для людей и удовольствия для домашних животных — Эндрю со своей молодой компанией Dog Plus Pty Ltd. решил захватить оба сразу. И пока у него неплохо получается. <br /> <br /> Нельзя сказать, что Эндрю — единственный производитель "собачьей воды" в мире, есть и другие (вот, например), но они не добились такого впечатляющего успеха. А фирму Ларкей даже поддерживает правительство Австралии. <br /> <br /> MEMBRANA<br /> http://www.membrana.ru/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Ларкей открыл своё дело в 2003 году, бросив работу в международной компании. Сегодня его "собачий напиток" продаётся в 700 супермаркетах по всей Австралии.

Разлитый в бутылки напиток для собак (Dog Plus K-9 Water) — со вкусами говядины, курицы, печёнки, кукурузы и бекона — стал настоящим хитом продаж в Австралии. А создатель инновационного продукта Эндрю Ларкей (Andrew Larkey) выходит с ним на рынки Соединённых Штатов, Тайваня, Сингапура, Японии и, в перспективе, других стран.

Бутылки объёмом 600 миллилитров продаются по $2,2 (дороже, чем минералка для людей), но любителей собак это не смущает — они сметают товар с полок: за неделю продаётся больше тысячи бутылок, и Ларкей говорит, что изо всех сил пытается не отставать от растущего спроса.


Компания-производитель утверждает, что её вода полезна для здоровья собак, к примеру, снижает риск обезвоживания.


Напиток "упакован" витаминами B1, B3, B5, B6 и C, является, по сути, диетическим продуктом, что очень важно. Ведь австралийцы "любят собак до смерти" — перекармливают так, что 40-44% животных страдают от избыточного веса, а это делает их более уязвимыми для диабета, артрита, проблем с сердцем и печенью.


Ларкей всё хорошо рассчитал: в плане собаководства Австралия является одной из стран-рекордсменов — на каждые пять жителей приходится по одному псу, а развившийся вокруг домашних животных рынок оценивается в $890 миллионов в год.

Поняв, что самые быстрорастущие рынки — это вода в бутылках для людей и удовольствия для домашних животных — Эндрю со своей молодой компанией Dog Plus Pty Ltd. решил захватить оба сразу. И пока у него неплохо получается.

Нельзя сказать, что Эндрю — единственный производитель "собачьей воды" в мире, есть и другие (вот, например), но они не добились такого впечатляющего успеха. А фирму Ларкей даже поддерживает правительство Австралии.

MEMBRANA
http://www.membrana.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Бобер канадский

beaver-pair

Канадские бобры – одни из самых работящих представителей животного мира. Они строят плотины длиной до 100 м и делают водные каналы. Бобры активно влияют на изменение окружающей среды. Много кто думает, что бобров можно встретить только в Северной Америке. Однако вид, родственный канадскому бобру, ...

Газель-доркас

287651701

Грациозная газель-доркас больше всего распространена на севере Африки и на Ближнем Востоке. Эти грациозные и пугливые животные поражают своей элегантностью и мягким, глубоким взглядом. Вместе с другими газелями, газель-доркас предоставляет монотонном пустынном пейзажа жизненный колорит. К сожалению,...

Гелада – крупная и неагрессивная обезьяна

MjBjMC00Z

Гелада – крупная обезьяна, живущая в горных районах Эфиопии. Существует два подвида этих животных. Они отличаются окраской. Гелада принадлежит к группе так называемых настоящих обезьян, однако отличается от них несколькими существенными чертами. Гелада ведет исключительно наземный образ жизни, она...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru