На спасение собаки потратили 50 тысяч долларов

Каталог

На спасение собаки потратили 50 тысяч долларов

<p>В Гонолулу в штате Гавайи неудачей закончилась операция по спасению пса Форга, обошедшаяся в 50 тысяч долларов, сообщает Associated Press.</p><!--more--><p>По словам президента Гавайского общества защиты животных, "пес был оставлен на борту тонущего судна и, скорее всего, погиб." Собака принадлежала капитану индонезийского танкера Insiko 1907 Чунгу Чин По (Chung Chin Po). Примерно в середине марта на его судне случился пожар, в результате которого один моряк погиб и остальные десять членов экипажа остались без связи и электричества. На помощь индонезийцам пришел лайнер Norwegian Star. Однако спасенным морякам запретили привести на лайнер собаку, и капитан был вынужден оставить ее на тонущем судне. <br /> <br /> Прибыв на сушу, он обратился к представителям общества защиты животных с просьбой спасти Форга. По его словам, он оставил для своего питомца запас еды и пресной воды, чтобы тот мог дождаться прибытия спасателей. Для поисков оставленного пса был нанят буксир и самолет. Но, прочесав около 1000 квадратных миль, команда спасения так и не нашла Insiko 1907. По всей видимости, танкер затонул, а пес погиб, так и не дождавшись спасателей. Очень жалкая история.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В Гонолулу в штате Гавайи неудачей закончилась операция по спасению пса Форга, обошедшаяся в 50 тысяч долларов, сообщает Associated Press.

По словам президента Гавайского общества защиты животных, "пес был оставлен на борту тонущего судна и, скорее всего, погиб." Собака принадлежала капитану индонезийского танкера Insiko 1907 Чунгу Чин По (Chung Chin Po). Примерно в середине марта на его судне случился пожар, в результате которого один моряк погиб и остальные десять членов экипажа остались без связи и электричества. На помощь индонезийцам пришел лайнер Norwegian Star. Однако спасенным морякам запретили привести на лайнер собаку, и капитан был вынужден оставить ее на тонущем судне.

Прибыв на сушу, он обратился к представителям общества защиты животных с просьбой спасти Форга. По его словам, он оставил для своего питомца запас еды и пресной воды, чтобы тот мог дождаться прибытия спасателей. Для поисков оставленного пса был нанят буксир и самолет. Но, прочесав около 1000 квадратных миль, команда спасения так и не нашла Insiko 1907. По всей видимости, танкер затонул, а пес погиб, так и не дождавшись спасателей. Очень жалкая история.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru