На звание самой толстой британской кошки претендует 19-килограммовая кошка Милка

Каталог

На звание самой толстой британской кошки претендует 19-килограммовая кошка Милка

<p>Самую упитанную кошку в Великобритании зовут, судя по всему, Милка и живет она уже семь лет со своими хозяевами в английском курортном городе Борнмут.</p><!--more--><p>Весит прекрасное создание ни много, ни мало 19 килограммов, а по формам больше напоминает отъевшегося поросенка, но с умной кошачьей мордочкой. <br /> <br /> Семья Морано, которая очень гордится своей питомицей, уже подала заявку в местную Книгу рекордов Гиннеса. Предыдущий британский рекордсмен по имени Сэм был посажен на принудительную диету и теперь уступает Милке несколько килограммов. Это дает Морано веские основания считать, что титул Самая толстая кошка Великобритании по праву достанется их подопечной. <br /> <br /> Несмотря на внушительные габариты Милка обладает отменным здоровьем, которое периодически проверяется у ветеринара. Больше того, хозяева считают свою кошку не ожиревшей, а просто, что называется, с "толстой косточкой". "Она ест совсем немного - полбанки кошачьих консервов в день. Соседи ее тоже не подкармливают, потому что до них она не доходит. Милка - просто крупная кошка", - говорит Эшли Морано. <br /> <br /> Самая жирная кошка была зарегистрирована в штате Миннесота /США/. Весила она около 42 кг и по размерам вдвое превышала Милкины. Однако семью Морано это не смущает, ведь их кошка претендует не на мировые, а на британские кошачьи лавры.<br /> <br /> ИТАР-ТАСС<br /> http://www.ami-tass.ru<br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Самую упитанную кошку в Великобритании зовут, судя по всему, Милка и живет она уже семь лет со своими хозяевами в английском курортном городе Борнмут.

Весит прекрасное создание ни много, ни мало 19 килограммов, а по формам больше напоминает отъевшегося поросенка, но с умной кошачьей мордочкой.

Семья Морано, которая очень гордится своей питомицей, уже подала заявку в местную Книгу рекордов Гиннеса. Предыдущий британский рекордсмен по имени Сэм был посажен на принудительную диету и теперь уступает Милке несколько килограммов. Это дает Морано веские основания считать, что титул Самая толстая кошка Великобритании по праву достанется их подопечной.

Несмотря на внушительные габариты Милка обладает отменным здоровьем, которое периодически проверяется у ветеринара. Больше того, хозяева считают свою кошку не ожиревшей, а просто, что называется, с "толстой косточкой". "Она ест совсем немного - полбанки кошачьих консервов в день. Соседи ее тоже не подкармливают, потому что до них она не доходит. Милка - просто крупная кошка", - говорит Эшли Морано.

Самая жирная кошка была зарегистрирована в штате Миннесота /США/. Весила она около 42 кг и по размерам вдвое превышала Милкины. Однако семью Морано это не смущает, ведь их кошка претендует не на мировые, а на британские кошачьи лавры.

ИТАР-ТАСС
http://www.ami-tass.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru