Не бросайте в контейнер котят

Каталог

Не бросайте в контейнер котят

<p>Проведите стерилизацию кошки</p><!--more--><p>Пасмурным ноябрьским утром я наблюдала эту картину из окна своей кухни дома N 12 по ул. Кедрова. <br /> <br /> Сначала увидела, как машина спецавтохозяйства очистила мусорные контейнеры, потом люди пошли на работу. Одна из женщин по пути выбросила мусорный пакет в первый контейнер. Через какое-то время смотрю, другая проходившая мимо женщина подошла к контейнеру и что-то там рассматривает. К ней подошла еще одна - смотрят, обсуждают. Через какое-то время подъехала милицейская машина. Милиционер покопался лопаткой в контейнере, и машина уехала. У бомжей, которые собирали тут же бутылки, я узнала, что кто-то из жильцов выбросил в мусорный контейнер новорожденных котят, и те очень жалобно кричали. <br /> <br /> Меня очень возмутило, что кто-то вот так запросто выбросил мучительно умирать беззащитных слепых котят. В нашем мире и так хватает жестокости и насилия. Зачем же множить зло? Зачем подавать пример бытовой жестокости детям? Если котята не нужны хозяевам, сделайте так, чтобы они умерли, не мучаясь. <br /> <br /> Нина Александровна. <br /> <br /> От редакции. <br /> <br /> А действительно, как сделать, чтобы котята умерли, не мучаясь? Вот что посоветовали в районной ветстанции: <br /> <br /> - Проведите стерилизацию кошки. Если речь о котятах, приносите к нам, сделаем укольчик, но трупики котят хозяева должны забрать. Один укол стоит 10 рублей. <br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Проведите стерилизацию кошки

Пасмурным ноябрьским утром я наблюдала эту картину из окна своей кухни дома N 12 по ул. Кедрова.

Сначала увидела, как машина спецавтохозяйства очистила мусорные контейнеры, потом люди пошли на работу. Одна из женщин по пути выбросила мусорный пакет в первый контейнер. Через какое-то время смотрю, другая проходившая мимо женщина подошла к контейнеру и что-то там рассматривает. К ней подошла еще одна - смотрят, обсуждают. Через какое-то время подъехала милицейская машина. Милиционер покопался лопаткой в контейнере, и машина уехала. У бомжей, которые собирали тут же бутылки, я узнала, что кто-то из жильцов выбросил в мусорный контейнер новорожденных котят, и те очень жалобно кричали.

Меня очень возмутило, что кто-то вот так запросто выбросил мучительно умирать беззащитных слепых котят. В нашем мире и так хватает жестокости и насилия. Зачем же множить зло? Зачем подавать пример бытовой жестокости детям? Если котята не нужны хозяевам, сделайте так, чтобы они умерли, не мучаясь.

Нина Александровна.

От редакции.

А действительно, как сделать, чтобы котята умерли, не мучаясь? Вот что посоветовали в районной ветстанции:

- Проведите стерилизацию кошки. Если речь о котятах, приносите к нам, сделаем укольчик, но трупики котят хозяева должны забрать. Один укол стоит 10 рублей.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru