Новинки собачьей моды представят в Великом Новгороде

Каталог

Новинки собачьей моды представят в Великом Новгороде

<p>В Великом Новгороде пройдет карнавал собачьей моды. Показ модной одежды для собак под названием ''Дог кутюр'' пройдет с участием нескольких десятков взрослых собак и щенков и их владельцев.</p><!--more--><p>Ожидается, что на карнавале выступят представители как мелких, так и крупных пород - от пекинесов до овчарок. "На карнавале также могут выступить новгородцы, являющиеся владельцами беспородных дворняжек", - сообщили организаторы показа моды.<br /> <br /> Четвероногим "топ-моделям" предстоит продемонстрировать на "Дог кутюр" разнообразные нарядные костюмы, придуманные и сшитые для них их любящими и заботливыми хозяевами. Зрители шоу смогут оценить "наряды" собак: джинсы, шорты, футболки, самые разные головные уборы, очки, банты. Овчарка из Новгородского центра кинологической службы выступит в костюме милиционера.<br /> <br /> Лучшие собаки и их владельцы будут по итогам карнавала отмечены призами. Конкурсы собачьей моды в Великом Новгороде проводятся в течение нескольких последних лет. <br /> <br /> <br /> <br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В Великом Новгороде пройдет карнавал собачьей моды. Показ модной одежды для собак под названием ''Дог кутюр'' пройдет с участием нескольких десятков взрослых собак и щенков и их владельцев.

Ожидается, что на карнавале выступят представители как мелких, так и крупных пород - от пекинесов до овчарок. "На карнавале также могут выступить новгородцы, являющиеся владельцами беспородных дворняжек", - сообщили организаторы показа моды.

Четвероногим "топ-моделям" предстоит продемонстрировать на "Дог кутюр" разнообразные нарядные костюмы, придуманные и сшитые для них их любящими и заботливыми хозяевами. Зрители шоу смогут оценить "наряды" собак: джинсы, шорты, футболки, самые разные головные уборы, очки, банты. Овчарка из Новгородского центра кинологической службы выступит в костюме милиционера.

Лучшие собаки и их владельцы будут по итогам карнавала отмечены призами. Конкурсы собачьей моды в Великом Новгороде проводятся в течение нескольких последних лет.






Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru