Каталог

Очки для собак

<p>А в Каменске-Уральском разработали специальные очки для собак.</p><!--more--><p>Инициатором выступила хозяйка бультерьера Нюры, у которой в преклонные годы стали болеть глаза. Теперь среди собак Каменск-Уральского Нюра - первая модница.<br /> <br /> 9-летняя бультерьер Нюра гуляет теперь только в темных очках. К старости у нее стали болеть глаза, и хозяйка собаки предложила мастерам-оптикам изготовить для своей любимицы защитные очки. Теперь специальные стекла защищают глаза собаки от яркого света, солнца и снега. Правда, собака к ним еще не привыкла и постоянно норовит с себя снять. Для того, чтобы очки не падали, их привязывают к нижней челюсти специальными шнурками. Нюрины очки успешно прошли пробы. Теперь каменские мастера готовят усовершенствованный вариант – чтобы очки лучше держались на собачьей морде.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

А в Каменске-Уральском разработали специальные очки для собак.

Инициатором выступила хозяйка бультерьера Нюры, у которой в преклонные годы стали болеть глаза. Теперь среди собак Каменск-Уральского Нюра - первая модница.

9-летняя бультерьер Нюра гуляет теперь только в темных очках. К старости у нее стали болеть глаза, и хозяйка собаки предложила мастерам-оптикам изготовить для своей любимицы защитные очки. Теперь специальные стекла защищают глаза собаки от яркого света, солнца и снега. Правда, собака к ним еще не привыкла и постоянно норовит с себя снять. Для того, чтобы очки не падали, их привязывают к нижней челюсти специальными шнурками. Нюрины очки успешно прошли пробы. Теперь каменские мастера готовят усовершенствованный вариант – чтобы очки лучше держались на собачьей морде.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru