Олимпийская чемпионка Юлия Чепалова ест с йорком Рексом из одной миски

Каталог

Олимпийская чемпионка Юлия Чепалова ест с йорком Рексом из одной миски

<p>За два года своей собачьей жизни йоркширский терьер Рекс объехал пол-Европы и пол-России. А что ему еще остается, если его хозяйка - олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Юлия Чепалова, а на тренировочные сборы частенько отправляется вся семья?</p><!--more--><p>Судите сами: муж Юли Дмитрий Ляшенко - лыжник, папа - тренер, мама - повар в сборной. Даже полуторагодовалая Олесечка и тa умеет на лыжах стоять. Странно, что еще Рекс не бегает коньковым шагом. Или просто еще не сезон?<br /><br />- Вообще-то Рекса мы купили моему мужу Диме, - рассказывает хозяйка. - Но так получилось, что, когда я была в декретном отпуске, все уехали на соревнования и дома оказались только мы с собакой. Вот мы с Рексом и спелись.<br /><br /><em>- А не слишком ли грозное имя для такой маленькой собачки?<br /><br /></em>- Он сам себе кличку выбрал. Мы как только не пробовали его подзывать! Но откликается исключительно на Рекса. Между прочим, по паспорту его надо величать Звездный Лев Лоран. Коротко Лев или Лоран. Но я смотрю на него: ну какой он Лев? Какой Лоран?<br /><br /><em>- А сколько Рексу годиков?<br /><br /></em>Тут хозяйка задумывается, и к разговору подключается муж Дмитрий:<br /><br />- Да уже два с лишним.<br /><br />Юля всплескивает руками:<br /><br />- Ну надо же! А я ему до сих пор щенячий корм покупаю! <br /><br /><em>- И где же спит ваш Рекс?<br /><br /></em>- Да с нами и спит. Залезет на подушку, обнимет мою руку лапами и храпит-сопит! Он бы и с Олесей спал, если бы мог в ее кроватку попасть. Но она надежно огорожена.<br /><br /><em>- И как Рекс с вашей дочкой ладят?<br /><br /></em>- Когда только она родилась, пес ревновал вовсю. Но скоро понял, что Олеся может стать его лучшей подружкой. Тем более что она таскать таскает, но не обижает.<br /><br />Сейчас ребенок и собака игрушками вовсю меняются. Если идем покупать куклу Олесе, обязательно и Рексу мячик прихватываем. Хотя сейчас уже не разберешь, где чье «приданое». Раньше мы как-то сортировали игрушки, мыли тщательно, а сейчас перестали. Бесполезно, все равно одними играют.<br /><br /><em>- Они случайно не за одним столом обедают?<br /><br /></em>- Как вам сказать... Рекс-то точно ест из своей миски, но, по-моему, Олеся к нему наведывается. (Смеется.)</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

За два года своей собачьей жизни йоркширский терьер Рекс объехал пол-Европы и пол-России. А что ему еще остается, если его хозяйка - олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Юлия Чепалова, а на тренировочные сборы частенько отправляется вся семья?

Судите сами: муж Юли Дмитрий Ляшенко - лыжник, папа - тренер, мама - повар в сборной. Даже полуторагодовалая Олесечка и тa умеет на лыжах стоять. Странно, что еще Рекс не бегает коньковым шагом. Или просто еще не сезон?

- Вообще-то Рекса мы купили моему мужу Диме, - рассказывает хозяйка. - Но так получилось, что, когда я была в декретном отпуске, все уехали на соревнования и дома оказались только мы с собакой. Вот мы с Рексом и спелись.

- А не слишком ли грозное имя для такой маленькой собачки?

- Он сам себе кличку выбрал. Мы как только не пробовали его подзывать! Но откликается исключительно на Рекса. Между прочим, по паспорту его надо величать Звездный Лев Лоран. Коротко Лев или Лоран. Но я смотрю на него: ну какой он Лев? Какой Лоран?

- А сколько Рексу годиков?

Тут хозяйка задумывается, и к разговору подключается муж Дмитрий:

- Да уже два с лишним.

Юля всплескивает руками:

- Ну надо же! А я ему до сих пор щенячий корм покупаю!

- И где же спит ваш Рекс?

- Да с нами и спит. Залезет на подушку, обнимет мою руку лапами и храпит-сопит! Он бы и с Олесей спал, если бы мог в ее кроватку попасть. Но она надежно огорожена.

- И как Рекс с вашей дочкой ладят?

- Когда только она родилась, пес ревновал вовсю. Но скоро понял, что Олеся может стать его лучшей подружкой. Тем более что она таскать таскает, но не обижает.

Сейчас ребенок и собака игрушками вовсю меняются. Если идем покупать куклу Олесе, обязательно и Рексу мячик прихватываем. Хотя сейчас уже не разберешь, где чье «приданое». Раньше мы как-то сортировали игрушки, мыли тщательно, а сейчас перестали. Бесполезно, все равно одними играют.

- Они случайно не за одним столом обедают?

- Как вам сказать... Рекс-то точно ест из своей миски, но, по-моему, Олеся к нему наведывается. (Смеется.)



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Бобер канадский

beaver-pair

Канадские бобры – одни из самых работящих представителей животного мира. Они строят плотины длиной до 100 м и делают водные каналы. Бобры активно влияют на изменение окружающей среды. Много кто думает, что бобров можно встретить только в Северной Америке. Однако вид, родственный канадскому бобру, ...

Газель-доркас

287651701

Грациозная газель-доркас больше всего распространена на севере Африки и на Ближнем Востоке. Эти грациозные и пугливые животные поражают своей элегантностью и мягким, глубоким взглядом. Вместе с другими газелями, газель-доркас предоставляет монотонном пустынном пейзажа жизненный колорит. К сожалению,...

Гелада – крупная и неагрессивная обезьяна

MjBjMC00Z

Гелада – крупная обезьяна, живущая в горных районах Эфиопии. Существует два подвида этих животных. Они отличаются окраской. Гелада принадлежит к группе так называемых настоящих обезьян, однако отличается от них несколькими существенными чертами. Гелада ведет исключительно наземный образ жизни, она...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru