Полиция собирает отпечатки пальцев у орангутангов

Каталог

Полиция собирает отпечатки пальцев у орангутангов

<p>Нидерландские полицейские начали вводить в свой банк данных отпечатки пальцев орангутангов.</p><!--more--><p>Они помещаются в ту же базу данных, что и отпечатки пальцев преступников. Но цель другая: они нужны для защиты приматов от браконьеров и нелегальных торговцев. С помощью этих данных можно будет, в частности, установить, где обитали нелегально пойманные обезьяны. <br /> <br /> Полицейские занимаются введением в компьютеры отпечатков пальцев орангутангов в свободное от основной работы время в сотрудничестве с некоммерческой ассоциацией, занимающейся защитой приматов. <br /> <br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Нидерландские полицейские начали вводить в свой банк данных отпечатки пальцев орангутангов.

Они помещаются в ту же базу данных, что и отпечатки пальцев преступников. Но цель другая: они нужны для защиты приматов от браконьеров и нелегальных торговцев. С помощью этих данных можно будет, в частности, установить, где обитали нелегально пойманные обезьяны.

Полицейские занимаются введением в компьютеры отпечатков пальцев орангутангов в свободное от основной работы время в сотрудничестве с некоммерческой ассоциацией, занимающейся защитой приматов.




Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru