Политические ориентации хозяев собак и кошек

Каталог

Политические ориентации хозяев собак и кошек

<p>Как передает корреспондент УРА-Информ, Владимир Паниотто, генеральный директор КМИС, представил исследование, проведенное накануне Года собаки «Политические ориентации хозяев собак и кошек». Он отмечает, что первой неожиданностью в результате опроса стало то, что собак много. Почти половина населения Украины держит собак дома.</p><!--more--><p>«По нашим данным домашних собак примерно 13 миллионов. Собаками Украины запросто можно было бы заселить небольшую европейскую страну — Швейцарию, Грецию или Данию. Иногда говорят, что кошки и собаки — классовые враги. Существует мысль, что хозяева собак недолюбливают кошек и наоборот. Однако оказывается, что приблизительно 77% владельцев собак имеют также и кошек. Если большинство украинских собак живет в одной семье с кошками, то вряд ли между ними существует сильный антагонизм, они вынуждены установить как минимум дипломатические отношения друг с другом», — заявил Владимир Паниотто. <br /> <br /> В ходе опроса социологи остановились на социально-политических ориентациях владельцев собак. <br /> <br /> «Если рассмотреть рейтинги партий (процент тех, кто готов голосовать за эти партии), то мы видим что Партии регионов доверяют хозяева кошек (34,5%), владельцы собак больше поддерживают БЮТ (15,9%), чем хозяева кошек и немного меньше коммунистов и социалистов, но эта разница незначительна», — заявляет В. Паниотто.<br /> <br /> «Из вышесказанного можно сделать вывод, что, когда мы говорим о расхождении симпатий собственников кошек и собак, то мы говорим о расхождении интересов сельских и городских жителей, поскольку кошек легче держать в городе, среди владельцев собак больше жителей села», — считает Паниотто.<br /> <br /> УРА-Информ<br /> http://ura-inform.com</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Как передает корреспондент УРА-Информ, Владимир Паниотто, генеральный директор КМИС, представил исследование, проведенное накануне Года собаки «Политические ориентации хозяев собак и кошек». Он отмечает, что первой неожиданностью в результате опроса стало то, что собак много. Почти половина населения Украины держит собак дома.

«По нашим данным домашних собак примерно 13 миллионов. Собаками Украины запросто можно было бы заселить небольшую европейскую страну — Швейцарию, Грецию или Данию. Иногда говорят, что кошки и собаки — классовые враги. Существует мысль, что хозяева собак недолюбливают кошек и наоборот. Однако оказывается, что приблизительно 77% владельцев собак имеют также и кошек. Если большинство украинских собак живет в одной семье с кошками, то вряд ли между ними существует сильный антагонизм, они вынуждены установить как минимум дипломатические отношения друг с другом», — заявил Владимир Паниотто.

В ходе опроса социологи остановились на социально-политических ориентациях владельцев собак.

«Если рассмотреть рейтинги партий (процент тех, кто готов голосовать за эти партии), то мы видим что Партии регионов доверяют хозяева кошек (34,5%), владельцы собак больше поддерживают БЮТ (15,9%), чем хозяева кошек и немного меньше коммунистов и социалистов, но эта разница незначительна», — заявляет В. Паниотто.

«Из вышесказанного можно сделать вывод, что, когда мы говорим о расхождении симпатий собственников кошек и собак, то мы говорим о расхождении интересов сельских и городских жителей, поскольку кошек легче держать в городе, среди владельцев собак больше жителей села», — считает Паниотто.

УРА-Информ
http://ura-inform.com



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru