Каталог

Попугай попал в тюрьму

<p>В одной из аргентинских тюрем появился необычный заключенный- попугай. Попугай по кличке Пепо провел за решеткой пять дней, пока проводилось полицейское дознание.</p><!--more--><p>Два соседа, Мачадо и Вега, затеяли спор, кому из них принадлежит говорящий попугай. Не в силах поделить попугая полюбовно, они обратились за разрешением своей проблемы к беспристрастной инстанции – в суд. Рассмотрев дело, судья Освальдо Карлос вынес вердикт, согласно которому попугая следует отправить в тюрьму, пока он сам не скажет полиции, кто его настоящий владелец.<br /> <br /> После пяти дней в заключении попугай Пепо наконец "раскололся" и назвал имя Мачадо. Причем, попугай даже напел гимн его любимого футбольного клуба "Сан-Лоренцо". "Я знал, что Пепо меня не подведет. Он настоящий друг, и мы с ним даже болеем за одну команду!" - говорит Мачадо, который воссоединился со своим пернатым питомцем.<br /> <br /> Но соперник не собирается складывать оружие и полон решимости опротестовать решение суда в высшей инстанции. В качестве аргументов в свою пользу Вега хочет выдвинуть обвинения в том, что Мачадо издевается над попугаем, заставляя ее пить пиво и грызть вредные чипсы во время просмотра футбольных матчей по телевизору<br /> <br /> YTPO.ru<br /> http://www.utro.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В одной из аргентинских тюрем появился необычный заключенный- попугай. Попугай по кличке Пепо провел за решеткой пять дней, пока проводилось полицейское дознание.

Два соседа, Мачадо и Вега, затеяли спор, кому из них принадлежит говорящий попугай. Не в силах поделить попугая полюбовно, они обратились за разрешением своей проблемы к беспристрастной инстанции – в суд. Рассмотрев дело, судья Освальдо Карлос вынес вердикт, согласно которому попугая следует отправить в тюрьму, пока он сам не скажет полиции, кто его настоящий владелец.

После пяти дней в заключении попугай Пепо наконец "раскололся" и назвал имя Мачадо. Причем, попугай даже напел гимн его любимого футбольного клуба "Сан-Лоренцо". "Я знал, что Пепо меня не подведет. Он настоящий друг, и мы с ним даже болеем за одну команду!" - говорит Мачадо, который воссоединился со своим пернатым питомцем.

Но соперник не собирается складывать оружие и полон решимости опротестовать решение суда в высшей инстанции. В качестве аргументов в свою пользу Вега хочет выдвинуть обвинения в том, что Мачадо издевается над попугаем, заставляя ее пить пиво и грызть вредные чипсы во время просмотра футбольных матчей по телевизору

YTPO.ru
http://www.utro.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (1)

Алфас Хусам
10 Июня, 2013 20:18

действительно так смешно

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru