Породистые собаки и кошки в Чите

Каталог

Породистые собаки и кошки в Чите

<p>Какие кошки популярны и сколько стоят породистые собаки в Чите?</p><!--more--><h2>Сколько стоят породистые собаки в Чите?</h2> <p>5-6 тысяч в среднем необходимо отдать читинскому любителю четвероногих за породистого чау-чау. Коккер-спаниэль обойдется немного дешевле – около 5 тысяч. Еще меньше потребуется потенциальному хозяину щенков немецкой овчарки – от 3,5 до 4 тысяч рублей. По 4 тысячи продаются щенки ротвейлера и пуделя. Разумеется, эти суммы приблизительны, так как цена собаки во многом зависит от качества ее родословной, от того, насколько быстро хозяева хотят раздать щенков и сколько их всего в помете. Как нам сообщила председатель клуба «Ольф» Татьяна Лузянина, очень важно, чтоб владельцы занимались не размножением, а разведением собак. Только тогда читинцы смогут покупать действительно качественных щенков.</p> <p> </p> <h2>Какие кошки популярны в Чите?</h2> <p>15.000 рублей стоит в Чите самая дорогая кошка – донской сфинкс. Напомним, что эта мурка не имеет на своем теле ни единого волоса, за исключением усов, и была выведена на основе кошек, появившихся после чернобыльской аварии. Впрочем, такую сумму вам придется заплатить только за очень породистого сфинкса, привезенного из другого города. Читинские кошки этой породы стоят намного дешевле, однако их родословная оставляет желать лучшего. Гораздо большей популярностью в Чите пользуются кошки британской породы, экзоты и персы. Но если за британца придется отдать от 6 до 9 тысяч, а за экзота – 5 тысяч рублей, то персидского котенка в нашем городе можно купить от 1200 до 2500 тысяч рублей. Недорого обойдется и котенок ангорской породы (300-500 рублей) или Курильский бобтейл (1000 рублей): эти породы в Чите пока непопулярны.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Какие кошки популярны и сколько стоят породистые собаки в Чите?

Сколько стоят породистые собаки в Чите?

5-6 тысяч в среднем необходимо отдать читинскому любителю четвероногих за породистого чау-чау. Коккер-спаниэль обойдется немного дешевле – около 5 тысяч. Еще меньше потребуется потенциальному хозяину щенков немецкой овчарки – от 3,5 до 4 тысяч рублей. По 4 тысячи продаются щенки ротвейлера и пуделя. Разумеется, эти суммы приблизительны, так как цена собаки во многом зависит от качества ее родословной, от того, насколько быстро хозяева хотят раздать щенков и сколько их всего в помете. Как нам сообщила председатель клуба «Ольф» Татьяна Лузянина, очень важно, чтоб владельцы занимались не размножением, а разведением собак. Только тогда читинцы смогут покупать действительно качественных щенков.

 

Какие кошки популярны в Чите?

15.000 рублей стоит в Чите самая дорогая кошка – донской сфинкс. Напомним, что эта мурка не имеет на своем теле ни единого волоса, за исключением усов, и была выведена на основе кошек, появившихся после чернобыльской аварии. Впрочем, такую сумму вам придется заплатить только за очень породистого сфинкса, привезенного из другого города. Читинские кошки этой породы стоят намного дешевле, однако их родословная оставляет желать лучшего. Гораздо большей популярностью в Чите пользуются кошки британской породы, экзоты и персы. Но если за британца придется отдать от 6 до 9 тысяч, а за экзота – 5 тысяч рублей, то персидского котенка в нашем городе можно купить от 1200 до 2500 тысяч рублей. Недорого обойдется и котенок ангорской породы (300-500 рублей) или Курильский бобтейл (1000 рублей): эти породы в Чите пока непопулярны.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru