Продажа собак знаменитостей началась в Британии

Каталог

Продажа собак знаменитостей началась в Британии

<p>Сеть из трех британских приютов для кошек и собак Battersea Dogs & Cats Home собирается устроить распродажу четвероногих друзей богатых и знаменитых. Правда, речь идет не о живых домашних любимцах.</p><!--more--><p>Элтон Джон, Том Круз и Орландо Блум выставляют на продажу собак, которых не нужно кормить и с ними не требуется гулять, передает «Newsru.com». <br /> <br /> 14 сентября в Лондоне пройдет аукцион, на котором на продажу будут выставлены изготовленные скульптором по заказу актеров фигурки собак из стекловолокна. Вырученные таким образом деньги пойдут на нужды приютов Battersea Dogs & Cats Home. <br /> <br /> Сами актеры также принимали участие в изготовлении этих фигурок, и ожидается, что этот факт привлечет большое число покупателей. Орландо Блум и Том Круз расписали одну из фигурок своими автографами. <br /> <br /> Фигурки собак, выставляемые на аукцион, украшены стразами, а также медальонами и прочими безделушками. <br /> <br /> У нынешнего президента США Джорджа Буша также есть собака, о которой много пишут средства массовой информации. Скотч-терьеру Буша по кличке Барни посвящено много Интернет-сайтов, и администрация американского президента даже выпустила для публики два юмористических видеодневника Барни. <br /> <br /> Newsru.com</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Сеть из трех британских приютов для кошек и собак Battersea Dogs & Cats Home собирается устроить распродажу четвероногих друзей богатых и знаменитых. Правда, речь идет не о живых домашних любимцах.

Элтон Джон, Том Круз и Орландо Блум выставляют на продажу собак, которых не нужно кормить и с ними не требуется гулять, передает «Newsru.com».

14 сентября в Лондоне пройдет аукцион, на котором на продажу будут выставлены изготовленные скульптором по заказу актеров фигурки собак из стекловолокна. Вырученные таким образом деньги пойдут на нужды приютов Battersea Dogs & Cats Home.

Сами актеры также принимали участие в изготовлении этих фигурок, и ожидается, что этот факт привлечет большое число покупателей. Орландо Блум и Том Круз расписали одну из фигурок своими автографами.

Фигурки собак, выставляемые на аукцион, украшены стразами, а также медальонами и прочими безделушками.

У нынешнего президента США Джорджа Буша также есть собака, о которой много пишут средства массовой информации. Скотч-терьеру Буша по кличке Барни посвящено много Интернет-сайтов, и администрация американского президента даже выпустила для публики два юмористических видеодневника Барни.

Newsru.com



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru