Самую красивую собаку выбрали в Великобритании

Каталог

Самую красивую собаку выбрали в Великобритании

<p>В Великобритании прошел 27-ой ежегодный конкурс красоты среди собак породы бульдог.</p><!--more--><p>Собакой победительницей стала роскошная модница, которой могли бы позавидовать многие голливудские звезды, - собака по имени Ханна.<br /> <br /> Двухлетняя «девочка-собачка» бело-коричневого окраса обошла 49 конкурентов и получила главный приз конкурса “Красивый бульдог”. Собака была одета в костюм капитана группы поддержки команды «Драконы» и просто покорила судей своей грацией и удивительными умениями и навыками. “Если честно, мы не стараемся найти среди собак каких-то супермоделей. На этом конкурсе мы ищем претендентку, которая могла бы очаровать каждого. Именно этим умением и обладает бульдог Ханна”, - отметил один из судей. <br /> Теперь победительнице предстоит в течение года служить своеобразным талисманом конкурса. Сама же красавица была настолько смущена всеобщим восторженным вниманием, что судьям даже пришлось силой заставлять ее сидеть ровно - иначе на ее голове не держалась корона. Владелица Ханны рассказала, что сейчас у её собаки будет немного времени, чтобы восстановить силы после изнурительного конкурса, а потом она вернется к делам, положенными королеве красоты среди собак.<br /> Стоит отметить, что в целом отбор победителя конкурса собак является очень трудоемким и долгим процессом. Специалисты принимают во внимание множество характеристик: насколько собака соответствует общепризнанному стандарту породы, каково телосложение собаки, мускулы, в каком состоянии находится шерсть, зубы, и конечно, учитывается оригинальность костюма, в который она одета.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В Великобритании прошел 27-ой ежегодный конкурс красоты среди собак породы бульдог.

Собакой победительницей стала роскошная модница, которой могли бы позавидовать многие голливудские звезды, - собака по имени Ханна.

Двухлетняя «девочка-собачка» бело-коричневого окраса обошла 49 конкурентов и получила главный приз конкурса “Красивый бульдог”. Собака была одета в костюм капитана группы поддержки команды «Драконы» и просто покорила судей своей грацией и удивительными умениями и навыками. “Если честно, мы не стараемся найти среди собак каких-то супермоделей. На этом конкурсе мы ищем претендентку, которая могла бы очаровать каждого. Именно этим умением и обладает бульдог Ханна”, - отметил один из судей.
Теперь победительнице предстоит в течение года служить своеобразным талисманом конкурса. Сама же красавица была настолько смущена всеобщим восторженным вниманием, что судьям даже пришлось силой заставлять ее сидеть ровно - иначе на ее голове не держалась корона. Владелица Ханны рассказала, что сейчас у её собаки будет немного времени, чтобы восстановить силы после изнурительного конкурса, а потом она вернется к делам, положенными королеве красоты среди собак.
Стоит отметить, что в целом отбор победителя конкурса собак является очень трудоемким и долгим процессом. Специалисты принимают во внимание множество характеристик: насколько собака соответствует общепризнанному стандарту породы, каково телосложение собаки, мускулы, в каком состоянии находится шерсть, зубы, и конечно, учитывается оригинальность костюма, в который она одета.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru