ШИ-ТЦУ: собаки заросли шерстью так, что не могли ходить

Каталог

ШИ-ТЦУ: собаки заросли шерстью так, что не могли ходить

<p>Житель города Мельбурн, штат Флорида, предстал в понедельник перед судом по обвинению в издевательствах над животными. Сотрудники отдела по надзору за домашними животными обнаружили в доме мужчины трех собак, чью породу (ши-тцу) невозможно было даже установить.</p><!--more--><p>Животные настолько заросли шерстью, что люди не могли понять, где голова, а где хвост. Помимо этого, псы страдали от истощения и не могли ходить из-за спутавшейся шерсти.<br /> <br /> После того, как животных привели в порядок, ветеринары смогли определить, что собаки принадлежат породе ши-тцу.<br /> <br /> Новости США <br /> http://www.americaru.com/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Житель города Мельбурн, штат Флорида, предстал в понедельник перед судом по обвинению в издевательствах над животными. Сотрудники отдела по надзору за домашними животными обнаружили в доме мужчины трех собак, чью породу (ши-тцу) невозможно было даже установить.

Животные настолько заросли шерстью, что люди не могли понять, где голова, а где хвост. Помимо этого, псы страдали от истощения и не могли ходить из-за спутавшейся шерсти.

После того, как животных привели в порядок, ветеринары смогли определить, что собаки принадлежат породе ши-тцу.

Новости США
http://www.americaru.com/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru