Собачий концлагерь в аэропорту Бен-Гурион

Каталог

Собачий концлагерь в аэропорту Бен-Гурион

<p>05 апреля 2005. Около 20 породистых щенков, заказанных в Узбекистане и доставленных в аэропорт Бен-Гурион, уже несколько дней сидят в клетках на территории аэропорта: министерство сельского хозяйства запретило ввозить их в Израиль.</p><!--more--><p>Из-за тяжелых условий содержания пять щенков уже погибли, и остальных ждет та же участь, если в ближайшее время не удастся найти какое-то решение проблемы.<br /> <br /> Щенки прибыли в аэропорт в конце прошлой недели самолетом авиакомпании «Узбекистан Эйрлайн» по заказу израильского агента, однако ветеринар министерства сельского хозяйства запретил ввозить их на территорию страны как «собак опасных пород». Не удалось и вернуть их назад в Узбекистан: пилот отказался принять этот груз на борт самолета.<br /> <br /> В четверг один из щенков погиб, в пятницу за ним последовали еще четверо. Сейчаса на грани гибели находятся еще трое. Между тем, все попытки связаться с человеком, заказавшим щенков, не увенчались успехом. Ветслужба министерства сельского хозяйства также не признает своей ответственности за судьбу «арестованных» щенков.<br /> <br /> Пока никакого решения проблемы на горизонте не просматривается, сообщает Ynet <br /> http://jnews.co.i<br /> <br /> Обсуждение новостей на форуме JNews.co.il <br /> http://forumjnews.israelinfo.ru/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

05 апреля 2005. Около 20 породистых щенков, заказанных в Узбекистане и доставленных в аэропорт Бен-Гурион, уже несколько дней сидят в клетках на территории аэропорта: министерство сельского хозяйства запретило ввозить их в Израиль.

Из-за тяжелых условий содержания пять щенков уже погибли, и остальных ждет та же участь, если в ближайшее время не удастся найти какое-то решение проблемы.

Щенки прибыли в аэропорт в конце прошлой недели самолетом авиакомпании «Узбекистан Эйрлайн» по заказу израильского агента, однако ветеринар министерства сельского хозяйства запретил ввозить их на территорию страны как «собак опасных пород». Не удалось и вернуть их назад в Узбекистан: пилот отказался принять этот груз на борт самолета.

В четверг один из щенков погиб, в пятницу за ним последовали еще четверо. Сейчаса на грани гибели находятся еще трое. Между тем, все попытки связаться с человеком, заказавшим щенков, не увенчались успехом. Ветслужба министерства сельского хозяйства также не признает своей ответственности за судьбу «арестованных» щенков.

Пока никакого решения проблемы на горизонте не просматривается, сообщает Ynet
http://jnews.co.i

Обсуждение новостей на форуме JNews.co.il
http://forumjnews.israelinfo.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru